似ているけれど違う
何か似たような作品があったなぁ、と思いながら読みましたが、全く違う内容です。小説もあると知り小説も読みましたが、漫画には漫画の良さもあり両方みて楽しめます。
71914位 ?
ありかちな王道モノか、と思いましたがとても主人公の心情が事細やかでほのぼのしながら読めます。リフタンのヤキモチも可愛らしい。この先が楽しみです
まあありがちなタイトルと、どこかで見たようなヒロインの名前で期待薄でしたが、意外に読めてます^_^間際らしいタイトル付けない方がいいかな?なんて余計なお世話ですね。
最初の設定はあり得ないな!と印象をうけたけれど、内容はとてもテンポ良く、たまにふふっと笑えるシーンもありでこの先の展開が楽しみです
ちょっとありえない展開なのですが、ある程度史実をしりつつ読んで行くと、こういったファンタジーっぽいストーリーもアリかな?と思えます。結果は分かっていても、途中経過が奇想天外でたのしいです。
スポーツ系漫画としては、かなり上のランクの漫画です。なんと言っても主人公が親しみ持てるし,周りを固める登場人物もそれぞれ個性があって魅力的❣️見る価値のある漫画です!
フィギュアスケートの王子様が、カッコいい部分だけでなく、素顔を表現することでそのギャップに対して、胸キュンしてしまうようなストーリーです。
そして、試合の絵がまたイイ❤️
羽○君を想像してしまいそうな構成がまた素晴らしいです。
なんとなくタイトル的にイマイチだったのですが、ひょんな事から読んでみたら、意外に意外❗️課金しながら読み進めてしまいました^ ^
不器用ながら、愛情表現をしている表情や、ツンデレしている感じがとても良いです。これからも期待しています。
かのこ先生の漫画にハマりつつあるのですが!笑
最初、絵を見た時にちょっと古い作品かな?なんて思ってしまいましたが、一話を読んでみて、猫ちゃん目線でものがリが進行しているのにちょっと驚きと面白さを感じました。
それそれぞれの心理描写も丁寧なので、ちょっと先を読み進めて見たい作品です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~