とにかく大吾が一生懸命で熱い!!
め組のおじ様たちも実は優秀でかっこよくて、大吾を見守ってくれています。
恩師の先生や同期のライバル君との関係も気になります
とにかく大吾が一生懸命で熱い!!
恩師の先生や同期のライバル君との関係も気になります
やたらデカいし家事も完璧にこなす猫ちゃんが愛しい…
まだ途中までですが、秘密を知ってそうな上司とかきになります
読んだのはまだ途中までですが、恋愛要素もミステリーな流れもどちらも堪能できる良作。
特に主人公の気持ちの描写が細かくて共感する所がとても多かった
ヒロインが怨霊で、たまにめちゃくちゃ可愛い時があるけど基本怨霊なのでめちゃくちゃ顔が怖い。ありそうでなかった設定が楽しい。
読んでいくうちに麗美さんが本当に可愛くなっていく。
初々しいし、お互いが勘違いし合ったり意識し合ってる所がすごくくすぐったい、
仲人夫妻や瀧昌の同僚なども優しく見守っていてほっこり見られます。
自己肯定感の低い内気な主人公とイケメンだけど不器用で無愛想な五十嵐君の組み合わせがキュンとします。
まだ途中ですが、クラスメイトののあちゃんや圭織ちゃんなどがどのように絡んでくるのか気になります。
身勝手な親に振り回されていつも傷付く子供たち
実際に児相にこんな熱い職員さんはいるんだろうか、願望に近い気がする
こんな人が実際にいてくれたら、たくさんの子供達を救ってくれたら、そう思って読むと涙が出てきます
懐かしい!!
昔堂本剛くんが演じてたドラマ見てました。
いつもは勉強も運動もダメでエッチなどうしようもない男の子が推理する時は天才的でかっこよかった。
みゆきちゃんとの進みそうで進まない関係もハラハラして見てました。
まっすぐな女の子とまっすぐな彼氏、ワンコはかわいい
周りを取り巻く人々もほんわかしていて好きだったんだけど、主人公カップルはそういうホンワカ初々しいのが好きだったので、Hするシーンはいらなかったなあと思った
絵柄が好きです。
ザカザカいきなりペン入れしたような感じなんだけど躍動感がすごい。
残酷なシーンも多いけどそれ以上にストーリーも魅力的
め組の大吾