映画から入りましたが、原作はもっとら長くて広がりたくさんのエピソードがあって面白いです。
すずが三姉妹と戸惑いながらも家族になっていって、それぞれのお話もあり、どんどん読み進んでいます。
無料分だけですが、悲壮感はなくなんだかひたすら明るい感じです。
主人公も芯が通っている感じで守られるだけの弱い女性ではなさそうな所が好感持てますね。
まだ最初の方しか読んでいないのですが、久々に良作の予感です。
花森さんとの関係も気になるけど、朝月さんと幸せになって欲しいなあ。
最近流行りの家族に虐げられてきた女性のシンデレラストーリーですね。
かなりその中でも画力が高いのでは。
ストーリーも勧善懲悪な感じがスッキリしそうですね。
ただ60pt高いかな…
結局男たちの欲望によって由利の取り合いみたいになって可哀想なのと
加賀さんがちょっと今っぽさがない
ストーリーはこの手の話によくあるご都合的な感じ
まだ序盤しか読んでいないですが、3人のアンデッドの愛情をひしひしと感じます。
彼らは一体なぜ、人間の子供を育てるに至ったのかの謎がすごく気になります。
働く女性、ストレスフルですよね!!分かる分かる女子トークでスカッとしたい!!
個人的には全然サバサバしてない自サバ女が共感できました。
精神的な病はもはや現代病。患者も増えたし人気の病院は新患予約もなかなか取れない。こんな風に患者に寄り添う医師がもっと増えると良いなと思います。
今はオタクって珍しくないし市民権を得ているので何の問題もないのでは…しかもルックスのとても良い2人だからなあーと思ってしまうのは私だけ?
作者さんは韓国の方?リフタンのお顔が韓流スターのお顔立ちそのものなので、そういうのが好きな方にはたまらないのでは、
まだ無料分しか読んでいないので、主人公がなんでこんなに溺愛されているのかがよく分からない。
海街diary