芋くさなんて
たしかに初めて読んだ時はなんだろかと…性格がめちゃ良くて好かれていくのかと思いましたが安定の実はべっぴんさんでした。芋クサでも実家の問題は早々に解決できるといいなたら思います。
7回も違う人生を送ったら色々なことにら特化して無敵ですね。20歳になるとループする負の輪廻をかえることができるのかわくわくです。
はじめは楽しそうだなぁと思ったんですが途中から違う漫画かと思うぐらい変わった気がします。船からおりたらまたストーリーが進むのでしょうか?もう少し読んでみます。
クロエの成長していく姿とアッシュの何があっても味方でいてくれる安心感!素敵です。妻競売は今はないですが妻を大事にする気持ちは男性の肩にもっともってほしい。浮気は当たり前じゃありません。
他のとこでも読んでいました。絵はあまり好きではないのですが溺愛ぶりとそっちかーという感じでドキドキします。まだ元旦那が帰ってくるところは読んでいないので今後の三角関係が気になります?
小学生の時ずっと読んでいました。
ドキドキしながら毎月楽しみにしていて単行本も全て揃えていました。芸能人のお話でなじみはありませんが、等身大の恋愛が青春だなと感じます。
まだたぶん前半だと思うのですが、思っているようなラブラブな話ではありませんでしたがとても切なく悲しい中にも誤解が解けたりして少し望みがあるようなストーリーになってきました。この先、ジュリエットになったことを伝える日が来るのか?楽しみです。
漫画の方がスリルがありアニメはアニメでアーニャが可愛くて結局どちらも好きです。
チグハグな3人がうまくまとまる感じが素敵です。
ストーリーも気になるしこの先どうやって痛い目に合わせることができるか楽しみです!思いっきり後悔させてほしい!
絵も綺麗で読みやすいです。
国が滅ぶぐらい後悔させる展開を希望!
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました