みかん天ぷらさんの投稿一覧

面白い!

無料分が延長されるたびに読んで、たまにどうしても続きが見たくて課金もしてしまいます。そのくらい面白い。こんなに世の中に不倫があるのかって思ってしまうけどあるんだろうな。。これを読んでるとかかわりたくないって思います。

きれいになった

はじめは絵も拙かったけど、だんだん上手くなって来てる感じがします。ストーリーは珍しく本当に踏みにじられて育った母子の話で胸が痛くなる場面も多いです。早く悪い奴らみんなくたばってほしい。

他人事だけどいつか自分もかかわるかもしれないと思いながら読んでいます。この作者のケーキの切れない非行少年も好きで読んでいます。
    迫力のある絵とストーリーで気持ちが引き締まります。

無料を読んで課金して

よくある政略からの溺愛ではなく、本当に復讐を果たしてしまう面白いお話。無料分から引き込まれて課金したけど、やっと復讐終わって幸せに暮らそうとしているところによくわからん女性が乱入したところで読むのやめました。
    復讐は面白かったけどストーリーとかたま雑だしここそんなに早く展開する?と思うところがいくつかあったから新展開は読まなくていいかなと。

無料分に価値はない

無料分、エイエイオーで終わりだよ。
    意味わからんよ。
    もう少しストーリーわかるようにしたら課金するかもしれないのに、これでは全然わからない。

これは面白い

広告から一気読みしてしまいました。
    ものすごくきれいという訳ではないけど、味のある絵。それより何よりストーリーが面白い!早く続きが読みたいです。

とてもおもしろい

謎をときながら、波乱万丈な人生を生きる猫猫がたまりません!!この時代のことはよく知らないけれども、違和感なく物語が入ってきます。そして気になる壬氏の素性。早く、早く続きが読みたい!
    あと、絵は断然こちらがいいです!

面白すぎて

無料分だけのつもりが最新話まで買ってしまった。。絵がきれいだし、主人公の女性の性格がさっぱりしてて好感が持てます。早く続きが読みたいです。

面白いし絵もきれい

あり得ない設定ですが、絵もきれいだし登場人物が優しいし、ストーリーも数話で終わるので読みやすいです。
    そして、料理が美味しそう!!あとは小技を挟んでくるところが役に立ちます。
    リアル本で購入して子供にも読ませたい。