主人公が好き!
理屈っぽくて愚直で、でも可愛らしい主人公が魅力的です。旦那さんも落ち着いた優しさがあり、こんなカップルいいな。
2028位 ?
都会のかっこいい仕事をしてる若い女性、羨ましがられるようなトレンディさだけど、本人はもがくように生きていて、応援したくなります。
主人公がかわいく賢く健気で、応援したくなります。中華風少女漫画です。金髪イケメンと一緒に頑張って欲しいと思います。
サムネの絵がきれいでひかれました。本編の絵もきれいです。人の顔がちょっと古いかな。そこもかわいいけど。
ベタな設定ながら続きが気になってどんどん読んでしまいました。線がシンプルながら読ませる絵だなと思いました。
古本屋のグッズで、人気っぽいので読んでみました。確かにキャラかわいい。女の子かわいい。でも胸がでかすぎる。男性向け漫画と思われます。
主人公?の押川さんは、相談者と相談者の子供を助けようと親身になって対処されていますが、イマイチ解決に至らないケースの話が多く、救いがあまりない感じがして辛いです。それが現実かもしれませんが…
絵もキャラクターもかわいい。ドロドロと描くこともできるテーマをカジュアルに、でも妻目線から見てリアルに描いてあり、面白いです。
着物が好きならとても楽しい作品です。主人公は普通着のように着付けもできて、憧れる着物女子です。着物以外は普通のラブコメかと…。
表紙の絵が素敵で読み始めましたが、中の絵は少し丁寧さに欠けるかと…。主人公が応援したくなるじんぶなので、これからも読んでいきたいです。
年の差婚