モラハラ…
無料分しか読んでないのですが、夫のモラハラが酷いです。憎み合ってたけど結局愛し合う系お話の夫さんはこういう方多いけど、言葉で説明することをあまりにも怠りすぎてませんか。
食うもの食われるもの、双方の悲しみが描かれていて胸に迫ります。段々謎が深まりドキドキハラハラ、キャラもかっこいい。
子供のジャージを着たり、どうしても世話をやいちゃったり、リアルなおばさんです。そんなおばさんを好きになってくれる人がいて、おばさんきれいになってっちゃうよね。。
アニメで人気出たけど、原作の絵、雰囲気好きです。虎杖くんがいい奴で、最強の主人公じゃないところがいいよね。
圧倒的な脅威と戦う人間のお話ですが、東京グールのような怪獣側の悲しみはなく、進撃の巨人のような謎の多い設定もなく、シンプルなお話、そこがよい。主人公のおっさんがかわいく、周りのキャラも読者も好きになっちゃいます。キャラクター、兵器、装備、怪獣のデザインもかっこよ。
昭和、エリート校で生徒会長の座を争うお話。滑稽でくだらなく、でも彼らはいたって真剣なので引き込まれます。かわいい男子と昭和な背景、兎丸先生の得意分野ですね。
主人公、最初やぼったいという設定ですが、最初からゆるい系おしゃれのかわいこちゃんに見えておりましたよ。幸あれ。
主人公、もちっと打算や欲があってもよいのでは。ファリス様かっこよい。結婚がバイ春と同じだということがよくわかります。
若い人の多い会社で、お誘いや噂話が飛び交っています。普通みんなもっと真面目に仕事するもんだと思うんだが…
平成のジャンプ黄金期を支えた名作です。是非お読みください。呪術廻戦がお好きな方、是非お読みください。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと