麗しい
見目麗しい男女が仲良くしている様は眺めているだけで楽しいものです。二人とも基本はクールで自立しているのでよいです。はぁはぁしてる京花さん可愛い。
リヴァイ兵長みたいな道真が小憎らしく可愛いです。業平はダンディすぎます。平安もの好きなので楽しいです。
まあよくある、磨けば光るモテない系女子がハイスペ男子に愛される系物語ですが、絵が綺麗です!あらん様の美しさは一見の価値!
歴史に残る大作、傑作であります。様々なドラマに心揺さぶられること間違いなし!よしながふみ氏すげー!!無料分だけでも是非お読みくださいませ!
表紙は素敵な絵ですが、本編はそれよりもやや稚拙な絵で物語もなかなか進まない感じです。美麗な絵のエロチック漫画を期待してた。
面白いです。壮大なすごいお話です。作者さまの想像力もすごいし、画力もすごいです。大きな画面でお読みください。
とっても重いお話。絵が適当なデジタルでなく、きちんと描かれているので、大きい画面や紙で読むことをおすすめします。
素敵な二人の素敵なお話です。ロマンティックです。街並みなど背景の絵が素晴らしく紙の本買っちゃいました。
主人公のたけおくんがとっても魅力的で、それを取り巻く人々も素敵で、みんな大好きになっちゃう、とてもよき物語です。大好き。
異常と日常、緊迫緊張とのほほんの隣り合わせ具合が面白いです!気持ち悪いけど面白い!すごくハラハラする!お父さんを応援せずにはいられない。
岬くんの不器用な溺愛