ゆばばばさんの投稿一覧

懐かしい

オススメに出てきて、読み進めています。昔読んで面白かったけれど、物語をはっきりと覚えていなく、新たな気持ちで読み進めています。
    大人になった今読んでも、変わらず楽しめる作品かと思います。

ただのギャグ漫画じゃない。
    笑えるだけじゃない。
    ドラマがあります。
    サーファーの女の子も、良い。
    皆もこの「田中シリーズ」にぜひはまって欲しい。読み続けていると、ほろりとすることも◯

成長

幼少期も、おもしろい。
    突然、高校生に成長して驚きます!
    思春期の悩み、大人の悩み、
    いろいろ悩んで。皆そうだよね。
    子供等の成長が楽しみな続きが気になる面白い話です。

不良漫画好きなら、必読のクローズ作者の作品です。
    物語の長さもちょうど良く、読みやすいのではないでしょうかw

クローズファンには、嬉しいサプライズもあります。お楽しみに!

魅力

本編を読んでから読むのが、おすすめです。
    荒くれ者たちの人情味溢れた姿にグッとくる。
    特に、あの悪党で破天荒なチャカシンの恋心なんて見たくないって方、かなりオススメですので是非。

なんといってもバー

まず、バーの話っていうのが良いね。
    バーテンさんのこだわりや、繊細さを知り興味深い。そして、バーテンさんが可愛い。
    こんなバーに行きたいです。

じれったい

当方、男です。今まで関わってこなかった少女漫画も最近読んでます。
    未来からの手紙というストーリーは、おもしろいが、きゅんきゅんしないし、煮え切らなくてじれったいのは、僕が女子ではないからか。

当方男ですが、同作者の漫画で次々と女性漫画を読んでいます。どの漫画も、心理描写が、秀逸で面白い。今回は、珍しく(?)男性が主人公なので、楽しみに拝見させていただいてます。

心に

青春を過ごす若者も、大人でさえもそれぞれの生き方で少しずつ心にあいていったは、誰が埋めてくれるのだろう。
    笑顔の裏に隠された憂いを。

ファッションにそこまで興味がない私でも楽しく読むことができました。
    主人公の熱意が素晴らしい。
    しかしながら、ぶっ倒れるまで働くとか、本当なら、すごくブラックな業界だわ‥