最初のストーリーより南条さんと小宮さんの方が好きです。
イケメンで意外に一途な南条さんが素敵すぎ。小宮さんも毎回酔っぱらって記憶曖昧って危なすぎだけど、かわいくて応援したくなる女の子です。
最後はハッピーエンドで南条さんがプロポーズを匂わせてたけど、二人のその後が見たいです。
12052位 ?
最初のストーリーより南条さんと小宮さんの方が好きです。
先生が大人そうに見えて意外と高校生相手にやきもち焼いたり、かわいいです。
いつまでも幸せカップルでいてほしい。
設定は面白いけど1話ごとの展開が遅すぎて課金は悩みます。
ご主人様の過去がすごく気になります。
絵もかわいくて見やすいし、もう少しスピーディーに進んでほしい。
秘書のミッシーが眼鏡をはずして大変身した途端に性格まで変わって混乱してしまいましたが、こちらが本来のミッシーだったんですね。
ミッシーを引き留めるために昇進させた件はちょっとひどいな。純粋に能力を認めてあげて欲しかった。そこだけは残念。
流行りの転生ものの元祖的でしょうか。
信長の表情がちょっと無表情っぽいけど、飄々として決断力ある感じがでてます。
史実に基づいてるので、ちょっとした日本史の勉強にいいです。
明智や秀吉の立ち位置が今までにない設定で興味深いです。
出会いは最悪だったけど、意外に優しいアレハンドロ。テディも最初は意地になってたけど、お互い心を通わすことができて良かったです。
3話まで読みました。
婚活にうまくいかない主人公に唐突にカットモデルを申し込む美容師。
美容師はイケメンキャラらしいけど、それほどイケメンっぽくない。カバーの絵とちょっと違う。
静かに流れるようなストーリーなのか、3話でも話しの展開がほとんど見えてきません。
主人公がこれからどう変わっていくのか興味はあるけど、課金は悩みます。
弁護士ものらしく人情ストーリーっぽいです。
イケメン弁護士とヒロインの仲がどうなっていくのか興味あります。
ヒロインが見違えるようにイメチェンしたっていうけど、もう少しキレイでもいい。割りと普通になっただけ。
男性二人の絵が似てて、見分けつかなかった。
天真ちゃんのことが本当は好きなのに素直になれない男子の話しかな。
女の子はかわいいけど、男の子の絵がちょっと子供っぽいのが気になります。
課金するほどじゃないけど、二人のその後がみたいです。
失恋未遂