ふくふくろさんの投稿一覧

隆生カッコいい

この漫画家さんのファンなので楽しみに読みました。絵はかわいいし設定もレアでいいのですが、隆生くんの気持ちの変化の展開が分かりにくい。なんでヒロインに好意を持ち始めたのかが浅いというか。ケンさんが珍しく懐いたから?いつもヒロインが微笑んでるから?
    デートのokもアクセサリーのプレゼントも唐突で。焦らされると飽きるけどもう少し気持ちを深めてからでもいいような。

がんばれ

孫ちゃんとの同居のきっかけが切なすぎて心配でしたが意外とコメディ要素もあって安心できます。
    年いくと重いストーリーは疲れるので。

教わりたい

純なJKもかわいいけど先生がすっごいカッコいい。こんな先生いたら緊張しすぎて勉強に身がはいらないかも。
    展開が気になりますがお互い両思いっぽいので内緒の交際っていうストーリーに期待してます。

展開早すぎ

出世ねらいの下心バリバリだったのに、勘違いだったにも関わらず浜崎さんを好きになるって。もう少し気持ちの変化を丁寧に描いてほしかった。
    これで完結にしてもいいくらいの展開だけどこれからどんなエピソードが待ち受けているのか。

個性派ヒロイン

ハーレクインお決まりのスタイルスペックバッチリヒロインではないところが良かったです。いわゆる等身大というか。
    メールのやり取りの場面も新しかったです。
    結局友達の方もハッピーエンドということでいいのでしょうかね。

応援したくなる物語

ありきたりな高校生同士の純愛ストーリーかと思ったら、とんでもありませんでした。先輩の揺れる気持ち、椿ちゃんの一途な優しい気持ち。身近で見てるようで切なくなります。
    あっという間に課金してしまいました。
    早く続き見たいです。

登場人物はカッコいい

無料分読みました。加賀屋先生に望月くんカッコいいけど、ストーリーが読めてしまいそうで課金までするかは悩むところです。先生の過去や望月くん絡みも色々ありそうだけど。
    登場人物それぞれが個性的なのでありがちなストーリーだけど面白いです。

松原くんの秘密

常に紙袋をかぶっている松原くん。あり得ない設定だけど、吉岡さんがそんな松原くんに惹かれていく様子が丁寧に描かれていると思います。松原くんの秘密はなんとなく想像できますが彼女と一緒に乗り越えてほしいです。
    個人的には生徒会長いいです。

月くん素敵

中学から片思いの歩先輩を追って同じ高校に進学した月くん。先輩をからかいながらもちょいちょい赤面するところがかわいいです。いじわるい子がでてこないラブコメで楽しめます。

懐かしいワード満載

絵の雰囲気が昔っぽいけど最近の漫画かな。学くんの発する言葉がどれもドンピシャの年代で笑えました。
    無料分しか読んでいないけど、アキラちゃんとハッピーエンドになるのかな。
    でも過去に戻ってしまうのか。
    気になります。