13話まででやっと二人の距離感が縮まった感じかな。それも微妙だけど。相手は女子高生なので一気に進むのは難しいかな。少女コミックだし。
アニメの方が中途半端で終わってしまったのでこちらの漫画を試してみました。アニメと同じ進行なのでスムーズに読めました。
ヒカルは最後は勝てなかったけど未来へつながる感じで良かったです。最終回には斉にでてきてほしかった。
登場人物の名前が山手線の駅名なのが面白い。鶯谷さんって言いづらいけど。上野くんが本当に嫌みのない天然キャラなので、ストーリー展開が違和感ないのかも
内容はこのご時世にピッタリだったので読んでみました。未来的なストーリーなのでしょうか。ウィルスは人間の予想を越えるから防ぎようがないのかも。
昔アニメでやってたけど、スピンオフかなのかな。内容はよく覚えていないのでわりと新鮮な気持ちで読んでいます
小説で読んだことのある作品だったので楽しみにしていました。オリジナルに忠実で読みやすいけど、一回分の分量が少なくて勢いが削がれる感じがします。
先輩はまるっきりのヤンキーってわけではない
ところが奥が深そう。
よくある話しだと思ったけど、お互い複雑な事情がありそう。
1話しか読んでないけど、18歳上の家政婦さんと恋愛って無理あるような。男性の逆パターンはあるけど。ある意味男女差別かな?
お弁当真似したくなります。お腹空いてくる。
コメディっぽいけど家庭事情とか色々あってへんに重くなくていいです。
ラファエルの親戚に対する憎しみは闇が深いです。グレイシーの家庭事情も。ハーレクインは外国が舞台なので日本と離婚事情の違いがわかり興味深いです。
となりのオトナくん