女性だけの柳家のほんわかな物語?ある日、ヘルパーとして突然現れた大河くんの不思議な力で家族を助けてくれるって感じかな。大河くんは何者?
1941位 ?
見えない事で内面が見える。悔しいけど現実。
昔の人は特に顔にアザとかあると外に出られなかっただろうなあ。でも蔑まれても心は綺麗なまま育った清子は偉い。
もし本当に過去に戻れるならいつがいいかなぁ。とか考えながら読みました。スミは家庭の事情で高校にも行けなかったけど今の時代から考えられないかなぁ。大事な娘には好きに生きてほしいし。
昔、付き合っていたけど、お互いの勘違いで心に傷をおった2人。大人なって同じ職場で働く事に。でもお互いまだ好きだった。。。
アラフォー女子が大学生に好かれるなんて、夢のような話。。現実では愛し合って結婚したはずの相手が若い子に行ってしまう事が多々あるなか、羨ましいかぎりです。
よくある転生もののようだけど、内容は面白いかも。あまり読まないジャンルだけど続きが読みたくなるので課金しようか悩み中。
昔の王族時代ならありえそうな話。シンデレラ?的な。でも一刻も早く王子もティナに気づいてほしいなぁ。お金があると暇つぶしがイジメになるのか..,
昔、大好きだったマンガ!改めて読んでも面白い。金持ちの暇つぶしのようだけど、色んな手段で本当に解決するところがいい。
初めは何気ない探偵もの?ミステリー作家が事件を解決していく感じだと思っていたけど、どんどん奥行きがでて来る感じ。
長年部署も一緒だった上司と部下。恋に落ちるのは何がきっかけ?でも、きっかけはただのきっかけに過ぎないのかな?お互い好きならいいけど、上司が口説くのはリスクありすぎて怖いけど。
わたしの家はフツー