フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,177件 / いいね獲得 465件

よく言う毒親。きっとそう言う親は何か持ってる気がする。例えば発達障害とか?
    自分の気持ちを周りも気にせず出すとことか、まさにって思う。発達障害が悪いわけではなく、対処の方法が、あるのにって思う。それに自分がそうだと分かって安心する人もいるので検査したらいいのにと思う。個人の意見だけど。

人の心が読めたら、、、昔はめっちゃいいじゃん。と思っていたけど大人になるにつれてやっぱりキツいよね。心病む事になるのではと感じる中、木絵ちゃんみたいな子がいたら引かれるよね。。。木絵ちゃんの妄想でいつも笑わせてもらっています。

昔、good jobのドラマを見て面白かったなーと思い、探して読んでいたらこの漫画にたどり着きました。レビューも高く、よく目にしていたので同じ作者だと気づいた時、納得でした。内容も面白く引き込まれます。まだ途中ですが続きが楽しみの作品の一つです。

評判が良く、おもしろと聞いたので読んでみると、どハマりしました。
    やっぱりオモシロイ!
    普通に怪獣が出てくるのだけどそれを討伐する軍隊があって、でも軍隊だけじゃなく怪獣になってしまった主人公も居て。とにかく面白い!。早く続き出ないかな〜!

こんな男は嫌だ〜と思いながらも、主人公の3人女子が、ダメンズにぶった斬って言うセリフがスカッとします。「よく言った」と。でも実際私だったら直ぐ言い返せないだろうから、この3人は凄く頭が良くて、頭の回転が早いんだろうなと感心してしまいます。

何気なく読み始めたらドンドン引き込まれて、続きが気になる作品です。カラー版は全話無料なので嬉しいけど毎日早く続きが...と気になる。
    幼馴染を亡くした主人公と幼い時の記憶をなくした男の子が出会って運命を乗り越えて行く感じ。泣けます。

エスパーとスパイと殺し屋の家族。でもそこには愛がいっぱい詰まってるんです。アーニャも自分の正体がちちに伝えられたらもっといいのにと思うけど、今まで嫌な体験してきたからこそ、言えないんだよな。でも日々の出来事が面白いから展開が楽しみ。

はるこ先生の作品買いです。いつ見ても何読んでも本当に面白い!
    今回はバイと言う変わった設定から入ったけど直ぐに引き込まれて、2人の関係がどのように展開されるのかワクワク。一気読みしてしまいました。最後も良い。やっぱはるこ先生最高〜!

いまどきの若者男子かなって思いました。ルームシェアまでこぎつけたなら、気持ちをちゃんと伝えてみたらいいのにぃぃ、、、って思います。でもそれが出来ないからその男の子の良さがでてるのかな。鈍感だけど仕事の出来る上司の女の子も可愛いです。

始めはオタクの仲間同士の恋愛?くらいにしか思ってなかったけど読み進むにつれてハマった。感情が表に出ない恋愛に興味がないイケメンの山田が、明るくて真っ直ぐな茜を好きになる。2人のやり取りもほんわかして可愛い。高レビューなのも納得!