異形のモノ
まだ解明できないUFOや宇宙人本当に存在するか?そんな疑問の中.異形のモノが人を食らっている。1話しかでてないが続きを読んでみたいと思う
少し読んだけど、話の内容にすっと入っていけて面白い。熊の冬眠の間にイベントごとにぬいぐるみ?たちは、起きていた。それを知った大人の熊の反応。現実には、熊が出たら駆除されたりしてかわいそうなんだけど。無事に冬眠してほしい
ちょうど無料の分があったので読んだら今の世の中と同じような感染症みたいなモノにかかって死亡した人から何が原因か、もしかしたらエボラか?エボラというのは聞いたことあるけど詳しくは知らなかったが、マンガの中で説明がありわかった。広がり始めると大変だし医者も大変だ。
天変地異がひっくり返り、地変天異という天と地が逆転し、家も落下して底に落ちていく。現象がおきた時に人も落とされていった。こんなことは怖すぎる。
ゲームの中かリアルすぎてわからない。作者のマンガは怖さもあるタッチの絵もあるので、ホラー好きな自分はよく読んでいる。このマンガはまだ序盤しか読んでないが、無事にモンスタークリアできればいい思う
大切な人を失った。生き返らせてあげる代わりに人を3人殺してね。24時間が制限時間。大切な人と一緒に過ごしたいけど人が死ぬ。どうするか迷いが出てくる。
まだ少ししか読んでないが、面白い話。あり得ない病気を専門の怪病医のラムネ先生が診てくれる。見た目とは違いちゃんと先生してるなぁ。
黒猫エース名前だった。片面に傷があり風貌もカッコいい。仲間には情があり、仲間がやられたらやり返しにいく。人間の子どもも出てくるが仲間がケガをしたら子どもを呼びにいき病院に運んでもらうように助けもする。賢いし。ノラネコだと思うけど目の傷は、どうしたのかな?ボスだった威厳はある。
中学生になると急に色気立つ女子。思春期だからモテるモテないの葛藤があるようでそんな男子がいじらしい。作者の中学生の頃の話のようで結構面白い。今はパパになってるようです
タイトルの通りかわいそうな子どもたちの話があります。母親の愛情を受けたい子ども、捨てられたと思っていたけど事実は違っていて愛されていたとわかった子どもなど、複雑な気持ちになりながら読んだ
そらをみてはいけない