題名は良いですね
列車から飛び降りるとだいたい氏ぬか重症負います。ブランコから飛び降りるくらいの描き方でコチラが飛びそうだ。
国や時代ははっきり分からんけど、何回も留置場に入るのは、相当の虐待や性被害にあってる可能性も高いですが、職員室に呼ばれてた程度の描き方で再び飛んだ。
総合的に期待ハズレだと分かる1話目だった。
題名は良いですね
総合的に期待ハズレだと分かる1話目だった。
私は自立するしかなかったから、高校生からお小遣いも貰わずにバイトして卒業してから結婚しても子育てしても支援は無くて。
そんな私を見て夫もお金は出さなくなり、長男のランドセルも私のお金でひとりで買いに行ったなぁ。
漫画と関係ない事を書いてしまった。
なので、頼れるご家族がいて、着物を買ってくれて、とても素晴らしい話だと思った。
そして、その着物は子供時代を彷彿とさせる着物ということで、何よりだと思う。
ひとりひとり個性的でw
着物も帯も全部個性的。
その個性と個性が相性になるのかな。
読んでて楽しい♡
この漫画には安心して読める幸せがある。
面白い☺️
続きが楽しみです✨
アレコレ言うても、どうせ元カレのモラハラとかそんなモンでしょ?知らんけど。
今目の前に好きだと思える人がいて、何を勿体ぶってんだろうか。
過去に生きるのではなく、未来に目を向けてけば良いのでは。
そのくせ抵抗せずキスして服の袖ギュッと掴んだりして、オンナになってる。
はぁ…😩💨
皆、未熟で、自分勝手で、マイペースで、貪欲だなぁ。いや、いい意味で。あ、悪い意味もあるけど。
こうちゃん、可哀想すぎるやろ。
泣くわ。
てか…、
兄はほんとにどーしたw
マルチとかマインドコントロールされてる人とか、作者さんよく分かってるなぁ。
こうちゃん、純情すぎんか?
いまだに兄貴のこと好きとかあるか!
月影リゾート要注意⚠️
こうちゃんは冷たい大人になった、みたいな結論はどうかと思うよ…😇
俺と彼女の完璧なろくでなし生活
001話
俺と彼女の完璧なろくでなし生活(1)