いいところで課金しないと読めない…まだ買っていませんが、いつかは課金して読みたい。すっごいはまるというわけではないけど、緩く読み続けたい作品。
もしやと思っていたら予想通りの展開。無料分しか読んでいないので、この先大どんでん返しがあって欲しいですが、購入するかは考えちゃいます。
完結している作品なのか分かりませんが、途中まで読みました。
ドラマでやむなく中途半端な終わり方をしてしまっていたので、漫画では予定通りのラブストーリーが繰り広げられる事を期待します。
三浦春馬さんを想像して、楽しみたいと思います。本当はドラマで、最終回まで見届けたかったのですが、漫画だけでも。期待します。
ドラマを見逃したので、こちらで読めて嬉しい。
さわやかなオフィスラブでドキドキします。
まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見届けたいと思う作品です。
タイトルを見てミステリーかサスペンスかなと楽しみに読みましたが、無料分だけ読んであまりハマりませんでした。これ以上はいいかな。
だいぶ読み進めて、ようやく謎が解けるのですが、それでもスッキリ感がありません。
主人公のどこにそこまでの魅力があって何回も同じ人生をやり直しているのかな。
そしてもう少し早い段階でしりたかったです。
漫画でよく読むパターンの話かなと思いましたが、それなりに楽しめそうです。
旦那様に愛される幸せな結末だといいなぁ。
まだ無料分しか読めていませんが、
絵も可愛いし爽やかなキュンキュンものでハマりそうな予感です。
無料が2話分しかないので、課金していったら大変なので漫画買うかもです、、
途中まで読みました。ミステリ要素あるので先が気になりますが、課金するほどではないかな。ポジティブな主人公、最高です。
ファンタジー系は苦手ですが、面白くて続きが、気になりたくさん読みました。
男性の絵がかっこよくて好きです。キャラクターも魅力的。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー