きなごん☆さんの投稿一覧

点数が高いわりにはイマイチはまらず。
    私が歳を取りすぎたという事でしょうか。
    ヒロインの女の子にあまり魅力を感じず、共感できる部分がありません。

いいところで課金しないと読めない…まだ買っていませんが、いつかは課金して読みたい。すっごいはまるというわけではないけど、緩く読み続けたい作品。

もしやと思っていたら予想通りの展開。無料分しか読んでいないので、この先大どんでん返しがあって欲しいですが、購入するかは考えちゃいます。

今後に期待

完結している作品なのか分かりませんが、途中まで読みました。
    ドラマでやむなく中途半端な終わり方をしてしまっていたので、漫画では予定通りのラブストーリーが繰り広げられる事を期待します。
    三浦春馬さんを想像して、楽しみたいと思います。本当はドラマで、最終回まで見届けたかったのですが、漫画だけでも。期待します。

タイトルを見てミステリーかサスペンスかなと楽しみに読みましたが、無料分だけ読んであまりハマりませんでした。これ以上はいいかな。

よくわからない

だいぶ読み進めて、ようやく謎が解けるのですが、それでもスッキリ感がありません。
    主人公のどこにそこまでの魅力があって何回も同じ人生をやり直しているのかな。
    そしてもう少し早い段階でしりたかったです。

絵が可愛いけど幼い

漫画でよく読むパターンの話かなと思いましたが、それなりに楽しめそうです。
    旦那様に愛される幸せな結末だといいなぁ。

続きが読みたい

まだ無料分しか読めていませんが、
    絵も可愛いし爽やかなキュンキュンものでハマりそうな予感です。
    無料が2話分しかないので、課金していったら大変なので漫画買うかもです、、