やはり最高です!漫画もアニメもどちらも楽しめますが、やはり私は漫画派です!
炭治郎の優しさに胸打たれました。
炭治郎の優しさに胸打たれました。
絵も可愛いし、しっかり者で魅力ある主人公。話のテンポもよく内容は面白いけど、読み続けるには75ポイントは高くて、、その分1話が長いんでしょうか?
身内が同じような亡くなり方をしたので気になって読んでしまいました。胸が痛いですが、必ず誰しも死ぬのでこれが現実ですよね。命を大切にしたいです。
読んでてイライラ。不倫旦那最低です。まだ読み途中なので、奥さんと娘がばっさり最低旦那を捨てるのを見届けたいです。
昔買ってた漫画です!もう手放してしまったから久しぶりに読めて最高!
やっぱり入江くんカッコいいなぁ。
琴子ちゃんも可愛いけど、入江くんはなんで琴子ちゃんが好きなんだろうなんておばさんになって読んでみると思ってみたり。完結されなかったのは本当に残念ですが、十分2人の幸せな姿を読むことができて満足です。
何気なく読み始めたのですが、凄く面白いです!
原さんイケメンではないけど素敵に見えてくるし、美男美女設定じゃないこういうお話しもいいなって思いました!読み進めるのが楽しみ。
久しぶりのキャラクター達に会えて嬉しいです!最後はサクくんとくっついて欲しいけれど、同居してるキョウダイのような関係の2人が結ばれるってのがパターン化してつまらないと感じちゃう人も多いかな?
最後まで読み切りたいと思います。
大好きなお話です!一哉かっこいい!!
吉住渉さんの作品の中でもこれが一番好きでキュンとします。ママレードボーイのように続編も見たいなぁ。
若い子ウケしそうなお話ですね。ベタな展開ですが胸キュンですね。恋がしたくなります。課金はしないと思いますが無料分楽しませてもらいます。
私の周りには居ないタイプでしたが、自称サバサバ女ってなんだか好きになれない。私はいつもニコニコ優しい女性らしい人の方が友達になりたいな。
鬼滅の刃