登場人物みなさん人間味溢れててすごく好きな人がいないのですが、(この作者さんの話いつも)紗耶ちゃん達のその後が見れて嬉しかったです。
キャラクターが魅力的で好きです。芸能人に片想いされるだなんて誰もが憧れるストーリー。うまくいくといいなぁ。
何年経っても続きが気になります。小説でもいいので、この続きが読みたいです。ノブくんとナナが結婚して欲しかったなぁ。蓮大好きだったのになぁ。切ないです。
作者さん、暗いお話しが描きたくなったのでしょうか。この手を離さないやこどちゃが好きだったのでパートナーも読みましたが、暗くて後味悪いですが、、
小学生時代、大大大好きな漫画でした!!てっぺい君がかっこよくて、本気で恋していたのを思い出しました。口が悪いかえでちゃんですが、だんだんと女の子らしくなって可愛いです。
懐かしい!!昔買っていた漫画ですが手放してしまったので、また出会うことが出来て嬉しいです。シュウちゃんかっこいいなぁ〜
絵も可愛いし面白いし、久しぶりに胸キュンです。課金してラストまで見届けます。
思いっきり青春ですね!若い頃を思い出して切なくなりました。色々じれったいですが最後ハッピーエンドだといいなぁ。
子どもの頃から大好きな話です。ケンちゃんもアキラも大好きですが、小学生当時はどちら派かで友達と議論していたりしました。懐かしいなぁ。
昔持っていた漫画で、懐かしいです。登場人物たちよりかなり年上になってしまいましたが、いま読んでも大人っぽいキャラ達です。
クローバー trefle