nobuloveマカロンさんの投稿一覧

評価3 17% 50
評価2 3% 10
評価1 4% 12
81 - 90件目/全222件

やっぱり好きになる(*´∇`*)!

『僕に花のメランコリー』が大好きでたどり着きましたが、やっぱりハマってしまいました。
    わかりやすいラブストーリーではない、文学小説を読んでるような人物の心理描写だったり、画力が絵がすばらしくって見惚れてしまってます!
    同じ3歳差でも社会人になってからと未成年の頃とでは、この差は大きいですよね。大人になってしまえば大差ないのに〜。
    ヒロインゆなちゃんと日和くんから目が離せないですが、恭子ちゃんのキャラが面白くてお気に入りです。

一言、いいっ(*´꒳`*)!

ヒロインの心の声(葛藤)、わかり過ぎてたまりません!
    好きなバンドのライブで、めったにファンに手を伸ばすなんてしないあのお方が!アンコールでファンの方々とタッチしたのですが、届く距離にいたのに1ミリも動けなかったのを思い出しました(泣)。コロナになるずっと前の話ですが。
    ヒロインは推しとしてだけじゃなく、無意識に1人の人として斗真さんを尊重してる部分があるからこそ、彼もヒロインが気になっていくのかなって思います。
    2人から目が離せません!次回の配信が待ち遠しい!

もう完結したの?!

次の配信を楽しみにしていた者としては終わってしまったー!というアッサリ感に包まれてます。
    けれど、そんな出会い簡単にないでしょというイケメン小児科医(外科医でもある)と美人なヒロインのありがちな設定を、続きが気になるまでに惹きつけるストーリー面白かったです!
    もう少し2人のこと見ていたかったなぁ(*´∇`*)

面白い!!

絵が綺麗だけど好みじゃないかなぁ〜なんていう個人的ちっぽけな感想を、サッと拭い去ってしまうほどのストーリーの面白さと説得力があります。
    元カレ訳あり?な先輩の登場で、ヒロイン福子さんの揺れる(ビビる?)展開ですが、ああいう危なげな悪そうな男に惹かれてしまうのかなぁ。
    クールでイケメンの鬼塚さんの真意もはかりかねますが、わかりやすく福子さんを翻弄してる元カレにガツンとやってほしいっ!次回の配信が楽しみです!

絵もストーリーも美しい

海外の映画をキュッとまとめたような、それでいて読み終わり感動のある物語でした。
    あえてなのか細かな説明が描かれてない分、読み手が脳内再生して膨らませる展開もあり、そういうのは大好物なのですごく面白かったです(*´꒳`*)
    見るからに大富豪の完璧イケメンなギオが、ヒロインにだけ見せる少年のような純粋さにキュンキュンしました。
    わかりやすく苦労人でたくましく健気なだけじゃなく、過去(ギオ)を恨んだり自分の弱さを抱えながらも必死に生きてきたヒロインは、素直で美しくて大好きです。

ハマりそうな予感(*´꒳`*)

似たような設定というか、魔法とか刺繍みたいに物に力が宿ったりとか、意図せずの出会いからなど・・ありがちなストーリーですが、このお話は記憶に残って読んでみたい!と思わせる作品だと思います。
    まだ無料分の途中ですが、2人の関係性の変化が楽しみです。
    ヒロインが落ち着いていて好きです!

読んでよかった!!

始まりからラストまで、絵が素晴らしいだけじゃなく、良い意味でムダがなく展開も自然にひき込まれます。何よりストーリーが先が読めてしまいそうなのに、やっぱりなーとシラけさせない説得力があって、とても面白かったです!

まちがいなし(*´꒳`*)!

大好きな漫画家さんで、他作品からたどり着きましたが、また好きな作品が一つ増えました!
    言葉や表情だけじゃなくて、”間”がたまらなく好きです。
    あたたかい気持ちにもなれますし、主役2人だけじゃなく人間味あふれる登場人物たちが魅力的です。

面白いです

恋愛だけじゃなくて、動物との暮らし方や命の大切さも描かれていてステキだと思います。私はどちらかといえば猫派ですが、ワンコたちカワイイです!!
    生い立ちや背負ってるものが複雑ですが、2人には幸せになってほしいです。

海東くん、せつない・・・

海東くんがカッコいいです!ヒロイン里実ちゃんの明るい可愛さに癒されます(*´-`)
    なぜ、1週間だけなの?って謎ですが、2人の距離感も微笑ましいです。
    友だちゴンちゃんの10代らしからぬ言動もスパイシーでハマります。