面白い!!
絵が綺麗だけど好みじゃないかなぁ〜なんていう個人的ちっぽけな感想を、サッと拭い去ってしまうほどのストーリーの面白さと説得力があります。
元カレ訳あり?な先輩の登場で、ヒロイン福子さんの揺れる(ビビる?)展開ですが、ああいう危なげな悪そうな男に惹かれてしまうのかなぁ。
クールでイケメンの鬼塚さんの真意もはかりかねますが、わかりやすく福子さんを翻弄してる元カレにガツンとやってほしいっ!次回の配信が楽しみです!
海外の映画をキュッとまとめたような、それでいて読み終わり感動のある物語でした。
あえてなのか細かな説明が描かれてない分、読み手が脳内再生して膨らませる展開もあり、そういうのは大好物なのですごく面白かったです(*´꒳`*)
見るからに大富豪の完璧イケメンなギオが、ヒロインにだけ見せる少年のような純粋さにキュンキュンしました。
わかりやすく苦労人でたくましく健気なだけじゃなく、過去(ギオ)を恨んだり自分の弱さを抱えながらも必死に生きてきたヒロインは、素直で美しくて大好きです。
似たような設定というか、魔法とか刺繍みたいに物に力が宿ったりとか、意図せずの出会いからなど・・ありがちなストーリーですが、このお話は記憶に残って読んでみたい!と思わせる作品だと思います。
まだ無料分の途中ですが、2人の関係性の変化が楽しみです。
ヒロインが落ち着いていて好きです!
始まりからラストまで、絵が素晴らしいだけじゃなく、良い意味でムダがなく展開も自然にひき込まれます。何よりストーリーが先が読めてしまいそうなのに、やっぱりなーとシラけさせない説得力があって、とても面白かったです!
大好きな漫画家さんで、他作品からたどり着きましたが、また好きな作品が一つ増えました!
言葉や表情だけじゃなくて、”間”がたまらなく好きです。
あたたかい気持ちにもなれますし、主役2人だけじゃなく人間味あふれる登場人物たちが魅力的です。
恋愛だけじゃなくて、動物との暮らし方や命の大切さも描かれていてステキだと思います。私はどちらかといえば猫派ですが、ワンコたちカワイイです!!
生い立ちや背負ってるものが複雑ですが、2人には幸せになってほしいです。
海東くんがカッコいいです!ヒロイン里実ちゃんの明るい可愛さに癒されます(*´-`)
なぜ、1週間だけなの?って謎ですが、2人の距離感も微笑ましいです。
友だちゴンちゃんの10代らしからぬ言動もスパイシーでハマります。
ありがちなストーリーだけど、皐月くんが魅力的で読んでます。
片想いで一途なのはいいですが、結婚式の二次会幹事を引き受けたりって共感できないです。私なら婚約者いるのわかった時点で速攻あきらめて、もっと人として成長してキレイになってみせる!って前向きます。
というか、夏樹先輩って天然ですか?あんなにアプローチされて気づかないって、イラっとして全然ステキにみえない。出がらし女になっても仕方ないよね夏樹先輩ならって思わせる説得力がないし、その婚約者も妬けてしまうほど魅力的でもないです。
氷堂課長がカッコよくてステキで、ヒロインひかりちゃんカワイイ!
それでいて、なぜか笑いも誘ってしまうストーリー展開、一気に読んでしまいました。短すぎる!もっと二人のこと見ていたかったです。
作者さんが好きで他作品からたどり着きました!
まだ途中ですが、設定とか違うんですが、何となく里見八犬伝を思い出すような好きな作品です。
桜の下とか夜桜とか妖とかって、わけもなく切なくなるのは何でしょうか。
先を読むのが楽しみです!
ライバル婚