何となくスルーしてたのですが
読み出したら止まらなくなりました(*´꒳`*)♪
もどかしい展開があったりするのですが、じれったいのとキュンの塩梅が絶妙で、漫画家の先生の描き方が素晴らしいのですね。
上手いこと書けませんが、完全に食わず嫌いでした。
まだまだ話数かなりありますが、ポイントためてはコツコツ楽しんで読み進めます!
読み出したら止まらなくなりました(*´꒳`*)♪
上手いこと書けませんが、完全に食わず嫌いでした。
スタートは、何度も読み返したりして、把握できなかったのですが、今では更新が楽しみになってます♪
そういうことだったのか〜って、切なくてもどかしくて・・・
司さん、報われてほしい、ステキです!
2人には幸せになってほしいです(*´꒳`*)
すがすがしいほどに欲がダダ漏れな2人。
愛の銃撃戦の回は、見出しで何があるんだ?って思いましたが、まさかの爆笑の嵐でした♪
めちゃコミさんくくりで14話まで読んだところですが、テンポよく楽しいです。
ポイントたまったら続き読みます。
絵もストーリーもとてもいいです(*´꒳`*)!
タイトルも素晴らしいですよね。抱きマクラって何?って目をひきますし、嵐士くんのが付くことでドキっともしますし。
嵐士くんはカッコイイし、宙ちゃんもカワイイし、話のテンポもよくて、読むのが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!
タイトルが気になってしまいます。
素敵な出会いみたいだけど、好きになったらダメな相手ですか??
天然?なのか、どんな時もグイグイくる上司ですね。スマートでイケメンな上に優しいからいいですけど(*´꒳`*)。
それにしてもヒロインの周りは、わかりやすく意地悪な人物多いですね。まぁ〜いますよね、聞こえるように悪口言うとか。学生を卒業したイイ大人たちが、恥ずかしいです。
直江先生の『ひとつ屋根の下で・・・』が何度も読み返すほど大好きで、最新作さっそく読んでます(*´꒳`*)!
女の子もカワイイんですけど、先生の描く男性キャラが、特に目元がたまらなく好きです。
人間相関図が複雑で、ヒロインの立場も複雑ですが、幸せになってほしい!
加賀さん、ステキです♪
重くなりがちなテーマなのに、読むのが辛くなるより元気をもらえて前向きになれる作品、大好きになりました!
感情の表現が素晴らしくて、グングン引き込まれます。
最後まで読むのが楽しみです♪
意味深な謎多き隣人と、仕事に追われ隣人に振り回されゆとりのないヒロイン。
読んでも読んでも訳がわからずモヤモヤ。
何より丁寧なんだけど、時折バランスが崩れる絵が気になって集中できず。
でもレビューを読んで、原作小説は面白いようですし、最終話まで読むと作品の良さがわかるようなので、ポイントがある時に読み進めようと思います(*´꒳`*)!
大好きな作品に出会ってしまいました!
大事なポイントをおさえつつ端的にまとめられていて、読みやすくて面白いです。
個性豊かな登場人物たちも魅力で、堂林くんや宇佐美さんはもちろん、結城さんも捨てがたい!
イイ味出してる西村くんがお気に入りです(*´꒳`*)!
何から書いていいか迷ってしまい、ずっとレビュー書けませんでした。
絵ひとつとっても人物の描写や、まるで音や匂いが伝わってきそうな背景にいちいち惚れぼれしています。
何よりセリフの一つ一つが、一瞬にして明治の時代へと連れて行ってくれて、たまらなく大好きです。
孝章サマ、かっこいいです(*´꒳`*)!!
生きている時代が違うから、ラストがどうなるのかハラハラしますが、更新が楽しみな作品No.1です。
L・DK