nobuloveマカロンさんの投稿一覧

評価3 17% 50
評価2 3% 10
評価1 4% 12
51 - 60件目/全222件

面白かったです(*´ω`*)

もう少し読んでいたかったと思うくらい、短編ながら読み応えがありました。
    絵も可愛らしく、それでいて背景などからも時代が感じられ、設定にもひきこまれました。
    だからこそ、もっと掘り下げたストーリーを読んでみたかったなぁ。

期待してたのに・・・

レビューも高くて絵も好みで素敵だし、すごく期待して読んだのですが。
    一回分だけの記憶だけで転生してないっていうのと、お嬢様のヒロインが医者というのが特徴的で、他はありがちな設定。
    むしろ、過去の世界で活躍する時代モノの医療漫画、ドラマにもなった大作すでにありますし。

転生モノ、中世のヨーロッパ風な時代、医療、プリンスからの求婚・・・と、盛り沢山な設定をギュッと詰め込んでるのは、凄いと思います。
    ただ、そこに色彩は美しいんですけど、違和感を感じさせない画力がもっとあれば、つかみからグッと魅了されたと思います。

冒頭のオペのシーン、タイトルそのものを読者に印象づける大事なシーンなのに、セリフほど緊迫感が伝わってきませんでした。
    課金してまで読まなくてもいいかなぁ。
    レビュー低くくて、ごめんなさい!

何度も読み返してます♪

現実には双子の入れ替わりなんて、せいぜい電話越しに数分だませるかなぁ〜程度ですが、フィクションなんだから気にしません(*´꒳`*)
    バンド好きには、たまらない作品、健太郎くんカッコイイです♪
    少女マンガの必須要素を結集させたような作品ですが、わざとらしくなくてシラケさせない、さすが龍本先生です!

何となくスルーしてたのですが

読み出したら止まらなくなりました(*´꒳`*)♪
    もどかしい展開があったりするのですが、じれったいのとキュンの塩梅が絶妙で、漫画家の先生の描き方が素晴らしいのですね。
    上手いこと書けませんが、完全に食わず嫌いでした。
    まだまだ話数かなりありますが、ポイントためてはコツコツ楽しんで読み進めます!

何となくからの

スタートは、何度も読み返したりして、把握できなかったのですが、今では更新が楽しみになってます♪
    そういうことだったのか〜って、切なくてもどかしくて・・・
    司さん、報われてほしい、ステキです!
    2人には幸せになってほしいです(*´꒳`*)

おもしろい( ´∀`)!

すがすがしいほどに欲がダダ漏れな2人。
    愛の銃撃戦の回は、見出しで何があるんだ?って思いましたが、まさかの爆笑の嵐でした♪
    めちゃコミさんくくりで14話まで読んだところですが、テンポよく楽しいです。
    ポイントたまったら続き読みます。

まだ4話目ですがハマってます♪

絵もストーリーもとてもいいです(*´꒳`*)!
    タイトルも素晴らしいですよね。抱きマクラって何?って目をひきますし、嵐士くんのが付くことでドキっともしますし。
    嵐士くんはカッコイイし、宙ちゃんもカワイイし、話のテンポもよくて、読むのが楽しみな作品に出会えて嬉しいです!

まだ無料数話だけですが

タイトルが気になってしまいます。
    素敵な出会いみたいだけど、好きになったらダメな相手ですか??
    天然?なのか、どんな時もグイグイくる上司ですね。スマートでイケメンな上に優しいからいいですけど(*´꒳`*)。
    それにしてもヒロインの周りは、わかりやすく意地悪な人物多いですね。まぁ〜いますよね、聞こえるように悪口言うとか。学生を卒業したイイ大人たちが、恥ずかしいです。

待ってました♪

直江先生の『ひとつ屋根の下で・・・』が何度も読み返すほど大好きで、最新作さっそく読んでます(*´꒳`*)!
    女の子もカワイイんですけど、先生の描く男性キャラが、特に目元がたまらなく好きです。
    人間相関図が複雑で、ヒロインの立場も複雑ですが、幸せになってほしい!
    加賀さん、ステキです♪

絵もストーリーもあたたかい(*´꒳`*)

重くなりがちなテーマなのに、読むのが辛くなるより元気をもらえて前向きになれる作品、大好きになりました!
    感情の表現が素晴らしくて、グングン引き込まれます。
    最後まで読むのが楽しみです♪