痛そう〜・・・(゚o゚;;
知らない世界なので毎回ドキドキしますが、皆さん気さくで優しい雰囲気(*´꒳`*)無口でヒゲのカメラマンさんも♪
何より香蓮さんが、いきいきしてるのが本当に良かった!
痛そう〜・・・(゚o゚;;
何より香蓮さんが、いきいきしてるのが本当に良かった!
さくさく話が進むし面白いですが、ドキドキします(・_・;
メガネ君に尾行されてない・・・ですよね?
わぉ!お義母さん・・・これ、いつまでこのままにしたらいいんだろ(^_^;)って思うかも。
メガネの同僚くん、目的は何なんだろ。
善意でも同情でも好意あるでもなさそう?・・・面白半分なだけなら、趣味が悪いし残念。
ツッコミどころ満載で(^_^;)
まず1番は、もっと甘くなった2人が早く見たいっ!どちらも免疫なさすぎなので、作者の先生にお願いするしか・・・
とはいえ、太田くんの闇が深い。御坊ちゃまだったのかぁ。プラス母性をくすぐるイケメン。過去のトラウマがハンパないんでしょうね、かわいそうに。
この2人のキラキラ増し増しお世話は、太田くんじゃなくても躊躇するかも(笑)
\(//∇//)\更新ずっと待ってましたー!
(細かいこと忘れてました(^_^;) )
スリムなイケメン太田くんの体質、羨ましいっ。どんなにストレスかかっても、痩せるどころか増えた?なんですが、あやかりたい。
冷め切った夫婦・・・というか、散々妻を裏切ってたくせに、よくそんな気分になるなー、この夫。虚しくないのかな。
えー・・・会社で1人考えてた内容もクズだけど、帰宅してコレ?!気持ち悪い!
うーん。やり方は別としても、御令嬢は自分に素直な分、まだわかりやすいし理解できる。
七海さんにイラつく。ジュリちゃん何とかしてあげたいとか、芹澤さん当人がNOって言ってるのに、何目線?その上、テーマパーク行くって言われたら、それはそれでモヤついてるし。
ここは、芹澤さんに本音は隠しても、御令嬢に勘違いさせないブレない態度でお願いしたい!
芹澤さんの気持ちは、偽装じゃないよ♪御令嬢!
七海さんは、鈍そうだけど(^_^;)そのうち本当の気持ちに気づくだろうし。
狙ってますよねー、相手女性を持ちあげて近づくなんて。奪い方が、陰湿でイヤだな。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
015話
第15話 人生で初めて自由に…