芹澤さんみたいなカッコイイ刑事さん、本当にいたらいいですよね♪
強くて検挙率トップな刑事さんは、いらっしゃるだろうけど。
強くて検挙率トップな刑事さんは、いらっしゃるだろうけど。
スタートはバリバリお仕事、しかも警察官の先輩・後輩バディ♪
作品タイトルに婚約ってあるけど、今のところ、甘い要素ナシ。っていうのが、ありきたりじゃなくて、期待してしまう(*´꒳`*)
神波裁判長さんの本心を聞いて見たかったのだけど、核心まではわからなかった。
真珠は化け物なのか、環に翻弄され今にも消えてしまいそうな少女なのか・・・
読者含め周囲を巻き込み魅了する真珠も、作品を生み出す先生も本当に凄いです(*´꒳`*)!
結末は、遠回りしてもいいから幸せにしてあげてほしい、真珠もアラタも!
結果として理解不能な罪を重ねてしまったのも、裁判での正気とは思えない数々の奇行も全て・・・身代わりじゃない品川真珠として初めて生き、唯一信頼できたアラタの中に生きた軌跡を残そうとしてる?
アラタに呼んだら来てって、最期の時を受け止めてほしいって言ってるようにしか聞こえなくて・・・(泣)
真珠・・・涙が止まらないよ・・・
改めて環の罪深さを痛感する。真珠自身が幸せになっていいんだよ。スピカのほうって言ってるけど、今ここで命輝いてるのもアラタとお似合いなのも、真珠の方だよ。
罪を償って生きてほしい。
たしかに真珠は、罪を犯したのかもしれない、例え生い立ちなどあったとしても。
アラタもブッ飛んだ男なのかもしれない、世間的には。
だけど、この本音トークには嘘も同情もなくてアラタの覚悟が美しいです(涙)
(88個・・・星座にもお詳しい井出さん(*´꒳`*) )
宮前弁護士、一生懸命に力を尽くしてくれてるんだよ、真珠〜。
だんだん可哀想になってきました。ウソはつかないであげてほしいな。
アラタの気持ちが、恋愛感情なのか父性的な何かであったとしても、今のままじゃ報われない・・・
姉「しんじゅ」に対しても情の厚いアラタです(T . T)
ひどいっ!サイテー!ゲスなヤツら、愛夏羽ちゃんにブッ飛ばされたらいいっ!
たまらなく好き、2人とも(*´꒳`*)!
この婚約はお仕事です!
002話
#002 恋愛断ち宣言!!