nobuloveマカロンさんの投稿一覧

20,384
7,161 - 7,170件目/全11,440件
  1. 燈港(トウラン)メリーローズ

007話

第參話 episode3(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

楽しい仲間が増えて、トウランが明るくなったな(*´꒳`*)♪
    マダム・ヤム、もっとふくよかな人を想像してました。権力などより情を重んじるタイプは、懐に入れたら強い味方になってくれそう。

2. 燈港(トウラン)メリーローズ

006話

第貳話 episode2(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

1人じゃないって心強い!
    ドロシーも安心してるみたいだし、アゼリアも少しリラックスしてほしいな。

3. 燈港(トウラン)メリーローズ

005話

第貳話 episode2(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

映画をみてるみたいです!
    カイ、かっこいいなぁ\(//∇//)\

4. 燈港(トウラン)メリーローズ

004話

第貳話 episode2(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

カイ、そしてお人形みたいに美しい双子ちゃんたち。謎だらけ、異国の街の闇と光、惹きつけられて目が離せない♪

5. 燈港(トウラン)メリーローズ

003話

第壹話 episode1(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

謎の傷のひと、信用できない世界で彼もまた信用できるわけじゃないけど。ここまでしてくれるには、何か理由があるのかな・・・とにかく、カッコいい♪

6. 燈港(トウラン)メリーローズ

002話

第壹話 episode1(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

エドガーに何があったんだろ、手紙も気になる!
    アゼリアかっこいい〜(*´꒳`*)♪

7. 燈港(トウラン)メリーローズ

001話

第壹話 episode1(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

窮屈な日常から飛び出しはじまるストーリーに、1話からワクワクしてます♪

8. ネタバレ コメントを表示する

ラウルの笑顔、爽やかだなぁ〜♪
    やっぱり、クリスティーヌに惹かれてるよね。わかる。でも〜(>_<)
    エリック、正しい世界だなんて悲しいこと言わないで(T . T)
    日常が戻りつつあって良かったけど、前にも増して、エリックの闇が深くなった気がする。次回、エリックの笑顔が見れますように〜!

9. ネタバレ コメントを表示する

ラウル、フィリップ兄弟も苦労してそう。あんな壊れた人が、父だなんて。気にしなくていい!
    エリックが、心配だな・・・

10. ネタバレ コメントを表示する

紫さんの表情、怖っ!進平さんとは、きっと何でもなさそう。
    葵ちゃん、健気で可愛い。けれど、ここは遊女が生きる世界、そして彼女もその1人・・・紗都子さんみたいに裏表ないコ、そもそもいないだろうな。
    閉じ込められたけど、進平さん一緒だから安心っ♪むしろ、2人きりになれて良かった(*´꒳`*)