nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
20,384
7,151 - 7,160件目/全11,440件
  1. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

010話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~4(1)

ネタバレ コメントを表示する

シリアスな影井さんと、温度差のある敵の皆さん、何か笑う♪

2. 夏目巡のせいで眠れない

016話

8話(2):神様からのご褒美

ネタバレ コメントを表示する

(T . T)夏目くん、苦しかったね、ずっとずっと。紗凪ちゃんの温かさに涙腺が・・・
    次回が、待ち遠しい♪

3. 夏目巡のせいで眠れない

015話

8話(1):神様なんていない

ネタバレ コメントを表示する

まずは、紗凪ちゃんが悪者にされなくて良かったー(*´꒳`*)♪
    夏目くん、苦労してきたんだな。お母さん、ちゃんと治療しなきゃ。家族は、大変だな・・・

4. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、せっかく2人の距離がギュッと縮んだと思ったのに。
    焦ったくても緩急あれば、ドキドキするんだけど。何だろ、ずっと同じ繰り返しな気がする・・・
    いや、そんな2人だからこそ、ハッピーエンドがみたい。早くそうなってほしい!

5. ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜、そうじゃない、そうじゃないでしょー(~_~;)
    理人さん、契約持ちかけたんだし、ここは頑張って一歩踏み出そう!
    カワイイんだけど、もどかしい2人・・・

6. 幼なじみとキスまで0.5秒

017話

風呂を手伝う!?!?

ネタバレ コメントを表示する

助けてくれた彼、爽やかだなぁ♪
    ここから彼とのストーリーが始まりそう、というのがマンガあるあるだけど。
    ちょっと待った!央士くん、いますからっ笑♪
    お風呂の妄想が、まさにマンガな感じで笑った。央士くん、可愛い〜(*´꒳`*)

7. ネタバレ コメントを表示する

情勢が不安定って、オースティンの靴の汚れといい、2人の時間を無くすための彼の仕業・・・?
    イルゼは、眠り薬?盛ったみたいだし、この2人の方が(やり方は別として)絆が強いわ。
    アンドレア様には、失望。顔そっくりでも何から何まで違和感感じてほしいわ(~_~;)!マリーが可哀想。

8. 燈港(トウラン)メリーローズ

010話

第肆話 episode4(2/2)/マダム・ヤムのパーティーに行きました

ネタバレ コメントを表示する

流れるように物語が進んでいく!アゼリアだけでなく、こちらもトウランに魅せられていきます♪

9. 燈港(トウラン)メリーローズ

009話

第肆話 episode4(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ウダタクミ、美しい青年だった。中国マフィアみたいな、見るからにヤバそうなオジ様を想像してました。ある意味、かなり危険な人物だったけど(・_・;
    最初に出会ったのが、カイで本当に良かった(*´꒳`*)

10. 燈港(トウラン)メリーローズ

008話

第參話 episode3(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

カイが無事で、本当に本当に良かった〜
    (T . T)!
    冷静沈着なようで、危なっかしいな。
    過去、アゼリアとどんな思い出があるんだろ。