nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,440
20,384
7,171 - 7,180件目/全11,440件
  1. ネタバレ コメントを表示する

紗都子さんも進平さんも、何をされてもお互いしか見てない・・・どう見ても、相思相愛♪
    イジワル3人娘のおかげで、2人の距離が縮んでるような(〃ω〃)?ありがとう!

2. ネタバレ コメントを表示する

見下したり暴力的だったりイヤな客が多い中、遊女を守ってくれる進平さんヒーローだろうな。背中が頼もしくて、好きになるっ(〃ω〃)
    ヤキモチやいてる紗都子さんと、しゅんとする進平さん、2人が可愛い♪
    女のイジワルに怯まない紗都子さんも、カッコいい!

3. ネタバレ コメントを表示する

オースティン・・・あんなに憎たらしかったのに、イルゼとの出会いや何だか色々思いは深そう。せつない(>_<)!どこ行ってたんだろ。
    アンドレア様、ベッドを共にするまでもなく気づいてほしいけどなー。

4. ネタバレ コメントを表示する

(〃ω〃)黒崎くんの潔さ、カッコイイ♪
    モカちゃんは、戸惑うだろうけど・・・このまま、タイトル通りの展開になっていく?ドキドキ!

5. 騎士様の使い魔

011話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\よかったぁ〜!
    少々、足早な感じがしましたが(もっと、じっくり読んでいたかった)素敵がギュッと凝縮されたストーリーでした♪

6. 騎士様の使い魔

010話

第7話(1)

ネタバレ コメントを表示する

お父様だったのか、ライトの口調がフランクだったから何者かと思ったら♪
    2人が、こんなにも深い絆で結ばれてたなんてジンときます(*´꒳`*)

7. 騎士様の使い魔

009話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

ライト・・・こういうことだったのか。
    凄い決意を持ってアーシェを手元に留めていたんだな。変態気質なんて言ってゴメンよ(>_<)

8. 騎士様の使い魔

008話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ライト、爽やか美形騎士様の見た目とは違って、ずいぶん変態気質だな(^_^;)
    そこも魅力なんだけど。

9. 騎士様の使い魔

007話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\やったー、やっと戻れた!
    アーシェには、すごいシチュエーションだけど(^_^;)
    何となく曖昧だったことが、明かされていくの凄く楽しみ〜♪