nobuloveマカロンさんの投稿一覧

投稿
11,440
19,988
4,771 - 4,780件目/全11,440件
  1. 大福ちゃんと王子さま

005話

Diary No.2 -2

ネタバレ コメントを表示する

マグカップ嬉しい展開だったけど、この流れはチャラそうでイヤだな・・・

2. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

030話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~10(3)

ネタバレ コメントを表示する

\(//∇//)\笑いが止まらない〜
    トム・ク●ーズではない三國陸、ゲゲ様に、田劇さ〜ん!(再登場うれしい♪)
    個性的だなぁ(^_^;)
    スカートありえないめくれ方してるアーニャちゃん、顔もだけどスパイアッパーって・・・笑♪

3. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

029話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~10(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやだー!具現化したの気持ち悪ーっ!
    優しく耳元で囁く影井さん、カッコよかったのに〜(^_^;)

4. 【ショコラブ】今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

028話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~10(1)

ネタバレ コメントを表示する

ユーロを認めてないゲゲ様・・・廊下のヒト?誰(^_^;)個性的だなー笑♪

5. ネタバレ コメントを表示する

斎先生、電話なんてして香子さんにバッサリやられそう(^_^;)
    2人が仲良くなれてよかった!花織ちゃんも香子さんも好きだから嬉しい♪

6. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

070話

#70 背中合わせの恋人+元カノ

ネタバレ コメントを表示する

香子さんの顔が〜笑
    花織ちゃん、誉め殺し技?(^_^;)と思うくらい真っ直ぐ本音を言い放ってて微笑ましい〜♪
    香子さんというより櫻木先生がピッタリくる、今カノの度胸に負けない凛々しい表情、素敵です(*´꒳`*)
    斎先生、幸せ者〜!