待ってーっ!次回クライマックスなんて寂しい〜っ早すぎるっ(>_<)
2人の仲睦まじさは、飽きないし見てて元気になるし、何より押し付けがましくないから本当に素敵なんだな(*´꒳`*)
社長でイケメン・美人なヒロイン・幼馴染で恋人・素敵な暮らし・・・こんなキラキラワードが並ぶのに嫌味どころか好きな要素しかない2人、唯一無二です♪
社長してる央士くん、からのオフな央士くん・・・好き〜\(//∇//)\!
いやいや、依都ちゃんこそスラリ美人な上に自然体、お似合いだよ♪
え、とばして読んでないよね(^_^;)ベルトルドっ!心配してたのに帰ってたの?いつの間に・・・
言いたいのはコレじゃなくて。わかるけど仕事ばかりしてないでレオーネに会いに行こうよーっ
ゼルジオス憲法まで読み込んでるレオーネ、カッコイイ好き(*´꒳`*)♪
クラウディオ殿下、「応えるより他ないだろう」だなんて・・・幼くても王の資質をお持ちでご立派です(T . T)
レオーネの言葉一つ一つが、勉強になるし心に刺さるなぁ。上に立つ立場でも何でもないんだけど笑♪
悪い顔してる(^_^;)・・・嫌いじゃないわ〜笑♪
言い逃れ出来なくするんだろうけど、何するのか楽しみ!
バカだなー美穂(~_~;)
ていうか部長、ビクビクしてるくせに何で関係持っちゃうかな〜、気持ち悪いわ〜
仙琳、目を覚ましなっ!これ以上無様な姿を晒すのやめよう(~_~;)
煌明様と明凛はブレてなくて嬉しい♪
あるあるの負けた相手を寄ってたかって論破する、なんて2人にはしてほしくなかったけどさすが〜♪あくまでも互いを大切に思い合う2人、素敵〜(*´꒳`*)
皇帝・・・クズだわ〜終始ニヤニヤ面白がって。あんたこそ、煌明様に対する扱いを反省して!
素直にキュンと出来ないのなぜなんだ・・・
大学進学して上京したてで、キャンパスライフに慣れるとかの前に恋するのが夢って、余裕あるのかお花畑なのか(^_^;)
グイグイしてるヒロインはじめ、陽キャな住人たち。ムリだー笑
ギフト券いただいて読んでます♪
シェアハウス、自分には無理だな(^_^;)
ただ、ここは部屋も可愛くてステキ〜
幼なじみとキスまで0.5秒
040話
愛しい人