nobuloveマカロンさんの投稿一覧

11,094
16,175
1,991 - 2,000件目/全11,094件
  1. ネタバレ コメントを表示する

小田切さんの力は絶大♪
    クズ母、早く退場して下さい。二人には、もっと話さなくちゃいけない大事なことあるんだから〜!
    それにしても、蓮さんのヤキモチからのスイッチの入り方がイイ〜\(//∇//)\

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

020話

俺の側から離れるな

ネタバレ コメントを表示する

よかった!早く岩子の治療をしてあげて〜!
    そして、夫婦水入らずの癒しの時間を・・・次回が楽しみ♪
    想像以上に黒峰の呪いの力が、強大かつ不気味過ぎて驚きですが。職場では、理解ある方々と一緒で嬉しい(*´꒳`*)

3. ネタバレ コメントを表示する

白蘭様なんてお強い、そして少佐であり続ける理由もカッコイイ!
    ずっと気持ち悪い輩ばかりだったから、爽やかな部下の皆さんや麗しい上官の登場で一掃されました〜♪
    岩子〜痛々しい・・・(>_<)!

4. ネタバレ コメントを表示する

そこのハゲ、誰が優れた男ですって?色気狂いのジジィが、全てにおいて白蘭様の足元にも及ばない!岩子から離れて下さい。
    白蘭様、麗しい〜\(//∇//)\

5. 軍神と偽りの花嫁

036話

共に生きよう

ネタバレ コメントを表示する

(//∇//)煌明様ったら、明凛そんな見つめてたら(自分が脱いでるわけじゃないのに(^_^;))恥ずかしいです。
    霧芳様、どっちなんですか。敵?味方?イヤな予感しかしない・・・

6. 軍神と偽りの花嫁

035話

霧芳の立場

ネタバレ コメントを表示する

霧芳様、陛下に対する忠誠心は疑うところはない。ただ、信用するにはまだちょっと・・・
    明凛の心配とは別に、煌明様ご機嫌麗しくなさそう。二人の距離感にヤキモチ(^_^;)?

7. ネタバレ コメントを表示する

恵利香ちゃん涼さんコンビ、好き♪
    直樹、陽真理に手を焼いてる。もっと思い知ったらいいよ(~_~;)2人して自滅してくれ

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり何もなかったか〜笑
    志乃さんも、直樹相手じゃ楽しいお酒も無防備にもなれなかったよね。よかったね政行さん♪