こちら押し
ベルバラからのジョージイ。たまりませんね。改めて読むとなお素敵。本当にいい大人になってこんなにまんが楽しめるなんて
こんな話もあるんだ!懐かしい。やっぱりカッコいいオスカル。でもフェルゼンもいいです。思い出すと止まらないけど
沢山面白いテーマがありますね。時代もやのと現代の行き来が面白くて、イケメンも楽しめて、恋ばなもあってなんか楽しめてます
いったいどんな展開なのか?ドキドキするけどやめられない。あの人はどうしてあんな目に?ちょっとサイコな話も気になります。
構成が面白くてついついよんでしまいますね。確かにいろんな話が同時進行してるだろうし、振り返りながら読み進めるのがいいですね。
映画からの興味ですが、この本もシリーズ化できるくらいですね。時代ならではの話も楽しめますしね。漫画をしっかり読もうという気になりました。
懐かしの半分、こんなはなしだったかな?と読み始めてしまいました。やっぱりあの時代にタイムスリップな感じです。
キングダムまで見れるなんて。ホントにあきないです。一話ですぐファンになるし、早くあの人にあいたいです。コココって。
続きが気になりますが。彼は一体なにを考えているのかしらという興味がわいてきます。彼女の気持ちがよくもたのしい展開です。パートナーというのは考え方は共感です
見たいな見たいな!俳優さんはなんてキャスト考えて見てしまいました。黒崎君真面目ですね。不器用さもいい味出しとる感じ
ジョージィ!