広告で気になって読んでみたけどおもしろかった。
気になってた話は無料分で完結していたんですが、他の話も気になって購入してしまいました。
いまいちスッキリしない終わりかたなんだけどなんかハマってしまいました。
広告で気になって読んでみたけどおもしろかった。
気になっていたので無料ぶんだけよんだ
じれったい回りくどい意味わからん
絵柄が個人的に苦手だから無料だけでいいや
無料だけでとりあえずいいかな
めちゃくちゃきれいだけど絵柄が好みではないのと、なんとなくどこかで見たようなストーリー…
刺激も特になく
無料で話題になってから購入
このてのストーリーにしてはあんまり愛がないかんじであんまり惹かれないかな
無料だけでとりあえず
なんかよくわからない話だったな
無料ぶんだけでおわらせときめす。
おもしろいです
ウシジマくんは出てきませんが本編に出てきたキャラが輝いています
愛沢がかっこ良く見えてきてまじうける
レビュー書き直しました
前に読んでいたのですが、裏切りやがってふざけんな!!!と読むのをやめましたが、気持ちが落ちつき配信も進んでいたのでまた購読再開しました。
途中で止めないで正解でした。
もやもやが全てぶっ飛び、夫婦の奥深さと深い愛を見ることができました。
ずーっと読んできたけどイライラが減ってきて飽きて放置してたんだ。
だけどふとしたきっかけでまた読み直したらどんどん続きが気になっちゃって最新話まで買っちゃったよ
高校教師編はダークヒーローみがあってかなりすっきりしたしスゲーと思ったよ。なかなかいい先生よ
Twitterの広告できになってたから無料分から読んでったらおもしろかったよ。
まぁもうちょい厳しい制裁があればと思うが子供のいじめだからこのくらいがいいのかな。
現実にもいたらいいのにね、いじめ探偵
広告をみて気になって飛んできました。
無料分長くて最高じゃんとおもって読んでいたらいつの間にか無料分通り越して読んでました。
夢中になって読むくらい面白かった
ブスらしく不幸でいろよ!