まじ救世主
無料配信で気になり気付いたら35話まで読んでました。
いじめへの容赦ない復讐でおもしろかったです。
家庭環境等えぐいとこをついてくる精神攻撃でいじめられっ子が可哀想になったりもしますがいじめシーンを振り返りながら読むとまぁスッキリ、相応の結果だなとなります。
主人公はひどいいじめを受けていたからまぁいいんですがなんの関係もないカンナちゃんみたいな子はこわいですね。
最後のひとり
どうなるのか楽しみです
無料配信で気になり気付いたら35話まで読んでました。
いじめへの容赦ない復讐でおもしろかったです。
最後のひとり
どうなるのか楽しみです
フィクションであってほしい、けど現実のいじめはもっと救いがないんだよね。
子どものいじめが犯罪なんて大げさなってよく言うけど、全然大げさなんかじゃない。忘れたくても一生つきまとってくるし。
加害者は前科がついてもいいくらい残酷なことしてるってことをわかってほしい
ずっときになってて無料だから読みましたがなんかスカッとするのに女の子のせいですぐイライラモヤモヤしてしまいました。
30代で次がないのはわかる、だがあんな彼氏と結婚するくらいなら一生独り身のがよくないか!????
芹沢くんとマコちゃんは好きだな
広告で気になって読み始めました
ちょっとグロ耐性がないので残念ですが、おもしろいので頑張って読めるとこだけ読みました。
広告で気になって読み始めました
最初に無料分開いた瞬間、あ、これ絵柄ドンピシャだ、と即まとめ買いしました。
ストーリーもキャラクターも最高
気持ち悪い設定なのにキャラクターの魅力がやばい。
最後まで見届けたいとおもいます
広告で気になって読み始めました
最初は無料だけのつもりが途中で止められなくて結局ぜんぶ購入してしまった、。
スッキリしますが、もうちょっと制裁きびしくしてもいいよ
やさしすぎ
昔漫画を読んだことあったな、とドラマのほうを見て思いだし続きが気になり購入してしまいました。
やはり漫画のほうがいろんな理想と一致します。
難しいトリックもあり何度も読み返してはいろんな変化をたのしんでます。
広告で気になってとんできた。
無料だけのつもりがおもしろくてぜんぶ買ってます。
最初はどの話もスカッとしたけど、最近の話はなかなか解しなくてイライラがたまっていく。
更新がたまったらまとめて読みたい。
早くすっきりしたい
本編のファンなのですが最初読む前は全然期待してなかった。
もともとアンソロジーみたいなやつが好きじゃなかったから。
しかし読んで大正解
めちゃくちゃ癒されるし本編同様おもしろい!
ちょうど良い抜け感です。
みんなかわいんだな
広告で気になって無料だけのつもりがおもしろくてぜんぶ買っちゃった。
イライラするけど因果応報。
だけどどっちの気持ちもわかるな~
続きたのしみ
イジメ返し