にゃッピーさんの投稿一覧

文句の付け所なし!

矢沢あい先生大好きです。
    なかでもこの作品は学園胸キュン漫画です。登場人物全員大好き。
    若い子はNANAは知っているかもしれませんが、この作品は読んだ事ない子が多いかもしれません。ぜひぜひぜひ!読んでもらいたい!
    また絵が最初と最後の方でタッチが変わっていきます。そこもまた見どころだと思います。

旦那が大絶賛!

旦那の勧めで読み始めたばかりです。主人公がゼネコン、建築関係のお仕事なのでその職種の方は特に読むべきかなと。もちろんそれ以外の職種の方、サラリーマン全般に読んでいただきたいです。熱い主人公に背中を押してもらえるはずです。
    旦那は次のシリーズも絶対読むと言っています笑

すらすら読める!

普通の漫画と書き方が違って、ちょっと4コマ風といいますか、絵も簡単なタッチですが逆にそれが読みやすくて良いです。
    何よりストーリーが良い!!
    3人それぞれの主観で描かれているので、3人の気持ちが分かって楽しいです。最終話まで読み進めたいと思います。

面白くて続きが気になる

ストーリーが面白い!昔の時代の薬を扱う人が主人公って今までにはなくいい着目点。一巻から面白いのは稀な漫画。色々な薬に関する展開があるので、次はどんな事があるのだろうとわくわくする。絵も可愛くて好き。この漫画は見る価値あり!

超絶胸キュン!

主人公が好きになるお方がとにかくタイプでカッコいい!!あぁなぜ女子はツンデレに弱いのか!ただ優しいだけよりツンも欲しい。
    そして花魁の世界感ってなんか好き。胸キュンしたい女子には絶対おすすめ!!

エロ面白い!

エロさもあるし、内容もすごく面白い。絵も刺激的で良い。全ての登場人物が必要不可欠。それぞれの想いがあって面白い。