にゃッピーさんの投稿一覧

エロ面白い!

エロさもあるし、内容もすごく面白い。絵も刺激的で良い。全ての登場人物が必要不可欠。それぞれの想いがあって面白い。

面白くて続きが気になる

ストーリーが面白い!昔の時代の薬を扱う人が主人公って今までにはなくいい着目点。一巻から面白いのは稀な漫画。色々な薬に関する展開があるので、次はどんな事があるのだろうとわくわくする。絵も可愛くて好き。この漫画は見る価値あり!

面白いけどもどかしい

典型的な少女漫画王道ストーリー。そもそも一緒に暮らすとかありえない笑 よくあるパターンではあるけど内容はそこそこ面白いです。ただじれったい。早くくっつけと思ってしまうけど、くっついてしまったら話が終わってしまうのかな笑

和食の素晴らしさを再確認!

日本の居酒屋メニューをこんなに美味しそうに食べてくれるのは嬉しいです。そして普段何気なく食べてる和食に対して、美味しさの再確認できます。日本人に産まれて良かったと思えるストーリーです。

昔はそうだったのかな

外国人とのハーフの子は昔は辛い思いしたのかなと初めて考えさせられました。主人公の恋愛がどうかうまくいきますように。

名作ですね!

何度見てもいいですね。飽きません。胸キュンです。花のち晴れとまた違って王道少女漫画です。大人も楽しく読めます。

犯人は

まだ無料話しか見ていませんが、おそらく犯人は母親かなと。ストーカーと誤解されているのは元父親かなと私の予想です。

親友が嫌な女!

まだ新しい話が更新されていないので、どういう結末か分かりませんが続きが気になります。
    親友の女がとにかく嫌な女です。
    おそらく妊娠も嘘かと。
    きっと何か嘘をついて彼氏を寝取ったのかと。親友もうざいですが、彼氏もだめ彼氏です。こんな奴早く別れればいいのに。
    高校生の時は良い人でも、大学デビューで変わる男はたくさんいる。
    こんな性格悪い親友に手を出す男なんてクソ!価値なし。
    隣の家の幼なじみの年下くんのが絶対いい!!

シリーズの中でも特にこれ!

この便利屋シリーズ面白いので全部見てしまいました笑
    特にこの作品は色んな意味で面白い。どんでん返しというか2話目も必ず見て欲しい。

すらすら読める!

普通の漫画と書き方が違って、ちょっと4コマ風といいますか、絵も簡単なタッチですが逆にそれが読みやすくて良いです。
    何よりストーリーが良い!!
    3人それぞれの主観で描かれているので、3人の気持ちが分かって楽しいです。最終話まで読み進めたいと思います。