思ってたんと
タイトルから想像していたのとちょこっと、なんというか、ストーリー展開がことなって、戸惑ってけど、まぉ、これはこれで、共感が出きる
おねぇけい、割りと好きでいくつか読んだりしてるけど、この作品は、おすすめ。おねぇなんだけど、ちゃんと雄の香りかまする
何より、主人公のかワイらしさ、いじらしさはかくべつ。ありきたりのストーリーっぽいけど、主人公がかわいいから、押せる
話が行きなり始まってるから、(´・ω・`)?からはじまるけど、それはそれで楽しんでるから、いいかもってなる。
横読みのだと、5話無料で、たくさん読めるよ。そっち、おすすめ、イラストがきれいだから、読みやすいし、主人公がかわいい、割りと好き
なんか分かんないけど、コマ割りなのかしら?むちゃくちゃ読みにくい!無料分だけでも、悪戦苦闘でやめちゃいました
可愛すぎる2人のストーリーです。イラストもかわいらしくて、もーーーー、めろめろです。課金しちゃいました。悩んでるなら読むべし
絶対に!BLジャンルじゃないし!このストーリーでBLな訳がない!はじめこそ、ぽいなってだったけど、その後は忘れ去られたかのようになってる
イラストは見やすいしきれいだし好みなのに、何だかのめり込めなくて、で、無料分も読まなくて終わってしまった。
でも、ストーリーがきらい。だって。分かりにくすぎるんだもん。設定にもかなり無理がありすぎるし。読んでてイライラする
人間やめたい米沢さん