いや〜面白い!続きはぜひ読みたい!似鳥教授も実は好きなんでしょうね。2話の最後に現れた男は何者?気になる。この恋愛成就してあげたいですね、どんな展開になるのかな〜
面白いですね、うたさんは婚活中、組長はタイムスリップ?!ストーリー的にはあまりないので新鮮さを感じました。会話も面白いし。絵もきれいでゴチャゴチャしてなくて読みやすいです
ほんとにこんな話あったら辛い💧4話だったのでサクッと読みましたが悲しい😢突然の別れで総一朗さんは心残りがいっぱいあったでしょうね…2度目の別れも辛いけど、短い話だけどなんか感動もした✨
まだ中学生編は読み終わってなかったのに、結婚してたとは?!それもチーちゃんがいるとは?!夫婦になってもからかわれているのですね、楽しい!!面白い!!作者さんはよくこんなにからかう場面を思いつくなぁと感心です。全部読みます!
葵くん、完全に女子ですね!カワイイ。BL漫画ではないけど、2人がきれいに描かれてるので好きです。日向は葵くんの事好きになるのかな…
ハルちゃんとレオ、いいねぇ!性別と見た目が入れ替わってるみたいで超面白いわ。ハルちゃん料理上手でいいわぁ。私もそんな彼?彼女?がほしいわ。お互いに無い部分がふたりで一人前みたいでいいね。
★5つ!すごい面白いんですけど!笑った。リリカ笑える。すごーく先を読みたい!2話しか無料じゃないから、もっと読みたい!!
よく夜中にテレビで見たりした、懐かしい作品で一気に読みました。少女漫画だけど考えさせられる作品ですごくよく描かれていますね。ふたりのナナ以外の登場人物も重要位置にいます。長編だけど今読み返すとまた違った見方になります、ぜひ読んでもらいたい作品ですね。
絵はきれいですね、話がなかなか進展せず、飽きてしまいそうになるのを抑えて読んでます。神谷さんははやまんの事どう思ってるのかな。くっつきそうな気もするし、そうならないような気もするし…先が読めない感がいいような悪いような…
高木さんと西片クン、かわいいなぁと思いながらも、早く付き合っちゃえばいいのにね。やりとりが面白いですね。なんかかわいいし西片クン。高木さんの事好きなんだよね。ほのぼのとして読んでてホッコリします。
似鳥教授の可愛い悪あがき