チコスケさんの投稿一覧

評価2 14% 79
評価1 7% 38
1 - 10件目/全352件

NEW

この婚約者の男も最低だけど、美香っていう女も最悪。結納式で他の女と結婚するなんていうのか?!彼の母親も言い方最低。こんな親子のとこに嫁がなくて正解。サリは別の道を選んだほうがいいよ、一緒に旅行に来た彼はとてもいいじゃない。美香みたいな女って必ず出てくるよね、人のものをすぐ奪う女。

NEW

司とルイ、ゆうたろうとキナ、4人で仲良くグループでいるために、ゆうたろうとキナは偽りの恋人同士を演じることに。司とルイは結婚をひかえている。なんか不思議な関係の4人組というか、ゆうたろうとキナの関係がどうなるのかしら。4話読んでいたら何やらいい雰囲気になっている。偽りから本物の恋人に発展していくのだろうか?!

NEW

なんで10年前に戻ったら、麗奈と友也が結婚できるのかがわからない。もうじき死ぬ人をあえて亡きものにするって、友也はひどい人。親友と浮気された美咲の心は複雑だよね。友也って最低な男だ。

NEW

円城寺先生の作品見つけました、8歳も年下の学生から告白されるって凄いことですね。うららさんは訳あって祖父母に育てられたとなってるので複雑な事情があったのでしょうね。彼がなぜうららさんに引き寄せられたのかまだよくわかりませんが、付き合ってみればいいのに。ただ、うららさんは結婚という形がほしいわけだから1回付き合ってみればいいのよ。じゃないとお互いに相手の良さなんかも分からないし。その後はその後に考えれば良し。

NEW

山口君いいねぇ、関西弁のコワモテ。でも実はとても優しくて良い人。皐も友達いない真面目タイプ、どうやら山口君が気になるらしい。1話目からなんとなくこの2人良い感じと思った。以外とかわいらしい2人、とても合うと思う。楽しい学生時代を過ごしてほしいな。

NEW

高木さん読んで楽しかったのでこれも見ました。最初のカラー出だしがきれいだなと思ったら途中から白黒!残念。マネージャーの話ですね、学生時代の楽しさ満載の日常が素敵ですね。

NEW

まだ4話しか読んでませんが、主人公も荻野君も小学生みたいな絵に見えるのは私だけ?!荻野君に至ってはとても成人の男性に見えなくて、幼すぎる😣4話だけのラブラブ状態も全然キュンキュンしないのも私だけ?!

優さんいいですね、できた人ですね。3カ月とはいえ一緒に住むとなると情も出てくるだろうし、何より2人ともお互いが好きだし、先々がよろしいかも。こういう漫画に必ずでてくる嫌な女、今回も晃を狙ってる意地悪女が登場。なんでこういう人間ていつもいるんだろうか。晃はこの女になびくことはないけど。あと、オーストラリアからきたいとこ。なんだかんだとわりいってきそうですね。そういうすったもんだがあったほうが話しは面白いね。

どこにでも人の恋路を邪魔する者がいますね。義母と妹の存在は本当にうざったいですね。薄幸の雪子さんにもたかやさんとの素敵な夫婦として幸せになってほしいですね。悪あがきをする者だけが力関係で幸せになることはきっと周りが見ていて許すことはないだろうし、耐えて人のためと思い行動してきた人も又周りから守られるだろうし、生き方そのものをストレートに表現してると思います、いい作品と思う。

今どきの漫画ですね☺️色使いが綺麗で話も面白いですね。ハルマも主人公も恋愛ごとはまるで素人という設定でありながら、なんでも知ってるできるという神的な存在になってるのも面白い。主人公をふった彼の言葉がひどい、こんな男なら別れて◯です。主人公もこの先いろんな経験をして、本当の恋愛の神様になっていくのでしょうか。綺麗で読みやすい話も興味が湧くので読みます✨