なんとなく読んでみたら…すっごく今時の内容で面白いかも。人の裏の顔なんて見たくないかもだけど、たぶん3話では彼氏のヤバい現実が見られて別れるという流れが読み取れる。見たいような見たくないような…でもホントにこんなアプリがあったら使ってみたいかも😅
なんだかまだよく話がわからないが、繭子さんが賢明で素晴らしい女性なんだろうなということは理解できる。そしてよくわからないが青山という男性とたぶんつながっていくのでは?とおもう。3話しか読んでないので先が全くわからないが面白くなりそう。先を読みたい。
サナギさん可愛いわぁ、夏目とうまく行けばいいね、なんかもどかしさが行ったり来たりでなかなかうまく進まない。サナギは本来純粋ないい子なんだろうけど、なんでこんな周りの変な事に巻き込まれて悪者扱いされて悲しい思いをしなきゃいけないんだろう😣ここまでゴタゴタを描けるのってすごすぎる!
絵がすごく綺麗ですね、珍しい位綺麗で丁寧ですね。部長はバツイチなんでしょうか。清子は実母がだめ母で苦労してるみたい、毒親は娘=お金と思ってるみたいだし。部長はなぜ奥さんと別れたのかしら、いい感じの人だけど。清子にはとても優しいですね。部長が清子にひかれていく様子がいいですね。
ヒマリも直樹も嫌なヤツ!志乃さん幸せになってほしいわ。政行さんはきっと志乃さんを幸せにしてくれると思う。直樹と別れて正解。ただしヒマリがね…こんな妹絶対にイヤだわ。婚約者のフリだけどきっと一緒になることでしょう。志乃さん幸せになって嫌なやつらに仕返しを!
面白いわあ〜復讐!復讐!
恵さんが復讐し始めてからがすごい面白い!嫌なやつは復讐するに限る、義母への復讐は感服、さすがだわ。しかしこの旦那、最低なやつだなぁ、ギャフンと言わせたいわぁ、恵さん、徹底的にやって楽しませてほしい😝
生ゴミ夫を読みました、面白かった!うさぎの復讐いいですね。最初妹が胸くそ悪いわあと思って読んでたら違ったのね、復讐の仕方もいい。悪いやつは裁きを受けましょう!派遣女も読み始めなのだけどイジメを受けてる派遣さんも実は闇がありそうですね。絵も綺麗で読みやすいです。
なんかすごい怖さを感じながらも読んだ。ひなこも両親の死に方にかわいそうな過去があったんだね。洗脳されているのかいないのか、親の死に方に疑問を持っているのかいないのか?!生贄って何時代なんだ?!漫画とはいえ現代にこんな習慣(?)が残っていたら鳥肌物だわ😈早く友達が助けに来てくれることを祈る。がしかしその友達もヤバそうな事態になってる。お面をつけた二人組がなぜ彼の部屋に来てるのか…
1作目は面白かった、2作目読んでますけどあまり面白くないかな。1作目は悠君がなんでこんなにおどおどしてるのかなとか思ってたら、そういうことだったんだね。ちょっとサスペンスぽくっていい。よくできているストーリーだなと感じた。
この婚約者の男も最低だけど、美香っていう女も最悪。結納式で他の女と結婚するなんていうのか?!彼の母親も言い方最低。こんな親子のとこに嫁がなくて正解。サリは別の道を選んだほうがいいよ、一緒に旅行に来た彼はとてもいいじゃない。美香みたいな女って必ず出てくるよね、人のものをすぐ奪う女。
#人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~