チコスケさんの投稿一覧

• 新しい順

表紙の絵の顔がなんとも重くて多分すごいストーリーなんだろうなと思って、無料分読み終わりました、続きが気になってサクサクと読んでました、そのまた続きが気になる!こういう人生送っている人って結構いるのでしょうね。毎日事件のニュースが流れる昨今。ハルコさんの背負ったものがおもすぎて大きすぎて、ナツコもアキトもそうだけど、親のせいでとんでもない人生になってしまい、本当の話をドラマで見てるようでした。

絵も素敵ですね。35歳って色んな意味でお悩みのお年頃かもですね。年下の男の子を家に入れる…この主人公では意外でしたが、状況が状況だけに仕方なし。個人的にはこの年下の彼と素敵な恋ができるといいと思います。

夜鷹くん良いじゃなーい!それに比べて圭は何?!最低な男!つぐみさんもよくそんな彼と生活できるね、さっさと別れろや。自分は浮気してるのに彼女に「男ができたか?」って何?マジ最低、早く別れろ。

わりと主人公がダメ発言が多いけど…そうかな…天然系の普通??の子という感じ。吉川さんは素敵✨ポーカーフェイスなのか何なのかわからないけど、不思議なかっこよさがある。絵柄も丁寧な感じでいいと思います。吉川さんが主人公の事「好き…」と感じてる(と思うが)のが伝わってくる、2人でラブラブになってほしいなぁ✨

可愛らしい話だなと思って、無料分を読みました。ただ、なんかインパクトにかけるというか、ふわーとした話かなと思いました、今までの分では中島さんの態度がよくわからず、もっと読みたい!という感じにはならないです。なんか残念な感じがします。

火曜サスペンス!ナナコって何?!真実を知りたいわー倉庫の中には何がある?純はいい人なの?悪い人なの?全くわからない。結末を知りたい、途中をとばしても真実をしりたいわぁー久しぶりに読み応えある作品です✨

なんか面白そうな作品見つけました😆なんだかまだ展開もよめずにいますが、最上さんのカワイイ?!とことか、入江さんが異動してきてなにか一波乱ありそうだし…美月はこれからどうなっていくのでしょうか。
    しかし芸人と付き合っていてそいつが先輩の彼女を妊娠させるなんて、よくそんなくだらん男と生活していたね。その設定は理解できない。なぜ気づかない?別れて正解だわ

なにげに読んだらハマりました!なんで最後までできなかったのかな…今ならお互い素直になれるのでは?!だってきっと好きなはずだよね。黒瀬さん、ナオさんに誠実なとこみせてるのに。いろんな事を乗り越えて最後はくっついてほしい。
    登場人物の名前にに皆、色がついてるのはなぜ?!

ふられてすぐであったのが職場の上司?!しかもけっこうイケメン?!よくできた話。がしかし二股かけられてるのに気が付かず、プロポーズされるどころかふられるとは…そんな鈍感な人に次新たな出会いがあっても続くのだろうか…

ドラマ化されるので読んでみました、超おもしろい!あり得ない話なのにとにかくいい話、これはメディアが食いつきますね、嘘は愛って納得しちゃいました。