チコスケさんの投稿一覧

あのドラマとは少し違う「家政婦」さんなのね。3年付き合ったあとに一緒にいるのはお前じゃないって…うっうっ💧だがしかし、汚すぎね😅部屋が。イケメン家政夫いいんじゃない!なんか隠された謎がありそうだけどイケメンなんだし。最後はこのイケメン家政夫とくっつくといいね

彼が結婚していたなんて最低な彼だったね。別れて正解!ハルのほうが幼馴染で主人公の事をよくわかっていて彼にしたほうがよし。まだ2話しか読んでないから進展が全く読めないけど、実は自分のことよくわかっていて、理解してくれる人ってそばにいたりするのよね。ハルと愛に発展するのが一番良いとおもうなぁー

野獣〜を読んでこの作家さんの作品を読んでみた。面白さの中にちょっとエロさがあっていいですね!女の子がかわいくて好き。蓮さんて俺俺様的だけど実はマイカさんを大事に愛してくれるのでは?!蓮さんの着物姿もかっこいいですね、だけど呉服屋さんの主人がタバコ吸ってていいのか?!

可愛らしいお話ですね、17歳と24歳ていうのもいいですね。キスシーンしか出てこないけど、イオリを大事に思う現れでしょうか…それにしてもヴァージンはイオリだけというのもすごすぎる?!皆さん進みすぎでは?!

こういうの大好きです。笑えます、正義と書いてピーチと読ませるなんて!すべて笑えました。考えさせられるのもありました。でも好きですねこういう漫画!

今までにないストーリーで笑えました。あまりない設定ですね。弟の彼氏と同居って…それも弟とその彼氏が買った一軒家に、弟がいなくて、その彼氏と二人で同居って…初めて見るストーリー。なんかその彼氏とどうにかなっていきそうな予感。しかし弟はどこへ?なぜいないの?

やだーこの旦那!今すぐ消えて!!主人公かわいそうすぎるわ。見てていたたまれない。それより医師の学生時代の先輩、なんとかしてほしい。けど、先輩もなにか訳アリっぽい。先の話が全然見えないけど、この嫌〜な旦那の結末もみたいですね、うーん課金しても読みたいなぁー

ちょっと珍しいストーリーかも。瓶詰めの話に興味引いたわ。でも、主人公と竹善のセドリックと学食で知り合った同級生と…先々面白くなりそうな感じ。野菜でジャムとかディップとかいいですよね。美味しそうだし、恋が始まる予感だし✨続けて読んでみよう!

いいですね、この手の話。まずタイトルが笑えました、どんな話なんだろうと考えました。そういうことなんですね。こたつを15年間愛し続けて使い続けて…確かにあまりいないかも。でも山田さんという彼ができてよかったよー二人はどんな展開になるのでしょう、すごく気になる!

リターンズがあるなんて!大傑作ですねこの作品。面白すぎてやばい。主任が優しくなっていく変化がいいですね。ミチコさん幸せ✨ミチコさんみたいな人隣りにいたら毎日楽しいかも。いやめんどくさいかも。でも一家に一台、いや一人はいたら毎日笑って過ごせていいなあ〜