表紙の絵の顔がなんとも重くて多分すごいストーリーなんだろうなと思って、無料分読み終わりました、続きが気になってサクサクと読んでました、そのまた続きが気になる!こういう人生送っている人って結構いるのでしょうね。毎日事件のニュースが流れる昨今。ハルコさんの背負ったものがおもすぎて大きすぎて、ナツコもアキトもそうだけど、親のせいでとんでもない人生になってしまい、本当の話をドラマで見てるようでした。
夜鷹くん良いじゃなーい!それに比べて圭は何?!最低な男!つぐみさんもよくそんな彼と生活できるね、さっさと別れろや。自分は浮気してるのに彼女に「男ができたか?」って何?マジ最低、早く別れろ。
わりと主人公がダメ発言が多いけど…そうかな…天然系の普通??の子という感じ。吉川さんは素敵✨ポーカーフェイスなのか何なのかわからないけど、不思議なかっこよさがある。絵柄も丁寧な感じでいいと思います。吉川さんが主人公の事「好き…」と感じてる(と思うが)のが伝わってくる、2人でラブラブになってほしいなぁ✨
火曜サスペンス!ナナコって何?!真実を知りたいわー倉庫の中には何がある?純はいい人なの?悪い人なの?全くわからない。結末を知りたい、途中をとばしても真実をしりたいわぁー久しぶりに読み応えある作品です✨
なんか面白そうな作品見つけました😆なんだかまだ展開もよめずにいますが、最上さんのカワイイ?!とことか、入江さんが異動してきてなにか一波乱ありそうだし…美月はこれからどうなっていくのでしょうか。
しかし芸人と付き合っていてそいつが先輩の彼女を妊娠させるなんて、よくそんなくだらん男と生活していたね。その設定は理解できない。なぜ気づかない?別れて正解だわ
なにげに読んだらハマりました!なんで最後までできなかったのかな…今ならお互い素直になれるのでは?!だってきっと好きなはずだよね。黒瀬さん、ナオさんに誠実なとこみせてるのに。いろんな事を乗り越えて最後はくっついてほしい。
登場人物の名前にに皆、色がついてるのはなぜ?!
怖いけどすごく話に惹かれます。絵も怖いけどそれよりも先が知りたくて読んでます。進めば進むほど複雑になっていき戻って読んでまた戻りみたいな感じになってます。トモキだけはいい存在でいてほしいのだけど泪を守ってくれるのだろうか。
恋愛不感症でこの作家さんのファンになりました。浅倉課長同様、城咲さんも育った家庭環境に何かが臭う気がする。30代なかばにもなると好きとかお金持ちとかだけじゃすぐに結婚とはいかないですよね。ましてや出会って早々に結婚持ちかけられたら疑ってかかるのは仕方ないね。でもこの城咲さんは自分のおかれた立場ではないところをちゃんと理解してくれる女性を求めているところは共感。相手の目線にあわせようと努力しているのは偉いと思う。一方、奏音さんは酒のみ古い借家住まいと今どき逆に新鮮な環境にいることも面白さを増してます。すごく先が楽しみな作品です。まだ10話しか購入してないので最終回まで読みます。
まだ途中だけど、すっごく面白くて興味そそる内容です。沢山の人に読んでもらいたい作品です。現実的に考えたらあり得ないことかもしれないけど、この作品には沢山考えさせられる事が詰まっています。世の中には結婚する人しない人子沢山のひと1人しかお子さんいない人、欲しくても授かれないひと、産まない選択肢の人、シングルマザーと様々な人生があるけど、たとえ自分と立場の違う話としても、人として大事な何かがいっぱい詰まっていると感動しました。何かでこの作品が実写化されたらいいなあと思いました。
御徒町君いいですね、成瀬さんもしっかり考えていて素直ないい子。成瀬さんが御徒町君を好きになる過程が丁寧に描かれていて好感持てます。袴田クンの登場も面白みを増していいですね。おそらく恋人どうしになるのでしょうが、楽しみをとっておきたい、続きを読みます
祝福されないこどもたち