面白い!
自分も子育てしているので、あるあるな事についつい笑ったり、納得したり、共感の嵐です。元気とやる気が出る漫画です
読んでいて、ほんわか、優しい気持ちにさせられます。ジジと言ってもまだまだ若い年齢ですが、憧れの関係ですね
青春感動ストーリー!学生スポーツの話はかなりすきで、色んなものを読んでいますが、これもまたいいです〜!はまります
青春野球漫画、最高です!自分もスポーツをしていたので、重ねてしまうところもあり、本当に感動します!!
自転車乗れない主人公の自転車青春漫画、めちゃくちゃ感動します!某有名な自転車マンガも読んだことありますが、こちらも面白い!
プレ結婚の理由も同居の理由も大人すぎてありえることなのか謎ですー!でもその分非日常を味わえて楽しいです!
藤部長の愛すべきキャラクターが最高です!!周りの人たちとの掛け合いがおもしろすぎです。たまに真面目ないい話もあっていい
カレンさん夫婦の他の話も読んでいますが、カレンさんのマイウェイぶりと、冷静な旦那さんの視点が面白すぎます!
猫好きにはたまらない、もう可愛すぎる、面白すぎる、いくえみ綾せんせいの世界にどっぷりハマれました。かわいいー!
それぞれのキャラが面白すぎるから、それが学校にある設定が面白すぎます!ルフィは相変わらずだけど、知らないキャラもいて楽しい!
イクメン!