面白そう!
すごくナイスコンビな気がして、今後が楽しみです!これから一緒に住んで、大変そうだけど、幸せになってほしい!
期待通りの展開で、ドキドキなんでーという心配なく読み進められるので安心です。このまま幸せになって欲しい!
なんとなく、ありがちな展開な気がしてしまいますが、それでもドキドキして先が気になってしまいます!今後が楽しみ
この先どうなるのか楽しみです!絵がうますぎてリアルなのでドキッとすることもありますが、とても面白いです
真心の人柄がいいー!子供も助かって嬉しい。。なけます。親からの手紙を読まないのはなんでだろう、今後が楽しみです。
読んだことのない話の展開でかなり引き込まれてしまいました。この先にそれ、はどんなものになっていくのか。
あまり読んだことない、演劇のお話だったので引き込まれました。女性の俳優さんを好きなって、今後はサクセスストーリーなのか、、楽しみです
プロミスシンデレラもめちゃくちゃ面白かったので、待ってました!きっと気持ちに気付いているはずなのに、、、展開が楽しみです
のんで死んじゃったはずの人が帰ってくるのか気になる‼️どういう展開になるのかすごく楽しみです。でも、幸せになって欲しい
怖いけど面白そうー!なんとなーく流れが読めてしまうけど、最後はスカッとできるのか…詩に幸せになって欲しい!
そこで死ねたら本望~結婚は人生の墓場!?~