最初、絵がちょっと読みにくいかなと思ってしまいましたが、段々と世界観に引き込まれていきました!婚活って大変!
ただのゾンビ漫画ではなく、人間の立ち直る力や根本の強さ,力みたいなところを思い出させてくれる気がします。
にみえるのに、不倫の話だとは思わずにびっくりしました。しかも復讐の話も入ってくるのは驚きでした!どうなるのかな、、
いきなり怖い場面でちょっとドキドキしましたが、この2人の過去にどんなことがあってこうなっているのか、気になります
日本にきてなんで見習いになっちゃったのかが、まだ分かりませんが、今後の活躍が期待できてワクワクします!
癒されます。かわいい。大の大人とハリネズミというアンバランスなところもギャップがいいです!ナイスコンビでいやされます
ストーリーが新鮮です!前世の話に気づくとかその時点ですごい!しかも、物語が変わっていく様が面白い!今後の展開がたのしみ!
お金のことを勉強したいので、ためになりそう。凸凹コンビがお互いどういう風に感化されていくのか楽しみです
絵本で読む童話の話が現代につながっているというのが面白いです。しかもやっぱり仲悪いんだ!笑笑 今後の展開楽しみです
可愛らしい恋愛の話なのかと思ったら、実はちょっと怖い依存的な恋愛の話なのか、、、この先どうなるのか楽しみです
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版