結末が読めない
この先どうなっていくのか、2人ともかぐや姫?なのか、2人で月に帰って行ってしまうのか、お兄さんはなんなのか、、謎だらけで気になります
この2人が将来、どんな音楽家?になっていくのか、すごく楽しみです。いまは曖昧だけど、主人公の夢が定まっていくところも楽しみです
これは何かの魂胆があるんじゃないかと思ってしまう流れ!でもただただ、キュンとします!今後も幸せになって欲しいです
過去にどんな事があったのかもすごく気になりつつ、活躍も期待したい!強くなって何がしたいのか、気になります!
非現実的ですが、あの出来事のところまで月日が過ぎてしまったら2人はどうするんだろうと勝手に心配になってしまいます
人のことばかり考えている主人公に、強引にズカズカとはいってきく年下男子!普通にドキドキします!今後が楽しみです!
非現実的だけど、夢がある漫画です!自分の得意分野を生かして好きなことができなんて最高な世界!色々と面白い発明です。
そもそも不利な立場にいたのに、自分の万引きでさらに不利な立場に立たされるなんて、崖っぷちすぎてこわすぎる!
大工さんの話はあまり身近にないのでとても興味深く読めました!しかもユーモアたっぷりでとても面白いです。
絵が綺麗で読みやすいです。妹の旦那と、、とかちょっとえぐいなーと思いますが、今後の展開に期待しています。
輝夜伝