すご!
スーパー派遣社員やまださん、ファンになります!しれっとやっていそうで、実はそうでもないっていうオチが親近感わきます!
ヤンキーくんたちの青春のはなし、すごく楽しみです!怖いけど、でもいつも本気であつい仲間意識に感動させられます!
反応が可愛らしい主人公に好感が持てます。シチュエーションはすごく楽しそう、、今後2人が幸せになれるといいなぁ
最後に初めて会う人に、誠心誠意込めて綺麗にする。すごく考えさせられる、人を大切にしようと改めて思えました
実はおじさんも好きなのに我慢していたのかーと嬉しくなる反面、これが公認になったら、どれだけ楽しい日々になるのかなと楽しみです
天才ストーリーワクワクして好きです!しかもプライベートはちょっと不器用なところが可愛くて好感が持てます。
展開が早い気がしますが、これから無難に結婚に向かっていくのか、どんな問題があるのか、展開が楽しみです。
雪乃さんがかわいいし、青島くんもカッコ良すぎます!2人が幸せになってくれることだけを願いますー!!読むのが楽しみです。
サクセスストーリー大好きです!お水の世界をあまり知らないので、とても興味深く読めています。頑張れ!日本一たのしみです
主人公が可愛すぎてニヤニヤしてしまいます。弟さんの計らいも粋すぎるし、お兄さんカッコ良すぎる、、毎日読むのが楽しみです。
派遣戦士山田のり子