料理
の話も日常生活に参考になるし、よく知らない職業のことを知れるのはすごく楽しいです!ドラマを見ているように読めます
裁判の行方も気になるし、主人公の今後も気になる。法律のことはよく知らないけど、ドラマを見ているように読めます!
も読みやすかったけど、活字になるとさらに趣が増しているような気がします。恋の話も入ってきて、今後が楽しみです
のお話かと思いきや、ちょっと恋のお話もはいってくるのかな?と期待させられます。今後の展開に期待しています!
読み始めたばかりですが、ドキドキしそうな雰囲気盛りだくさんです!帰国する人がどんな関係なのか、たのしみです!!
青春の全てが詰まっていると思います!!友情、恋、部活、全てに全力だったり落ち込むのも全力で、入り込んでしまいます
やっぱりおもしろい!かるたはよくわからないけど、青春、部活、恋?、友情、全て入っていて引き込まれます!
いろんな人すきになっちゃってるって、ちょっと面白いですが、主人公ちゃんが可愛いのでそこはおいておけます!
悩める優等生の青春の物語に引き込まれます。美術のことをよく知らないからこそ、また面白さがまします!!
ドラマのようです!口は悪いけど、腕は誰よりも良くて頼りにされている、でもたまに人間味もあって憎めない人なのでどんどんハマります
大使閣下の料理人