ツンデレ
ツンデレなんてハマってしまうの確実です。絵も綺麗で好きですし、読みやすいです。ドキドキさせられて楽しみです
とは思わず読み始めていたので、ちょっと意外でそれだけでハマりそうになっています!今後の展開に期待です
若い時何してたんですかー!!今後、回想のシーンもでてくるのかなーと期待してしまいます!すごくハマります!
怖いけど、怖いだけじゃ無いから先が気になって読んでしまいます。今後この2人がどんな使命を背負って行動していくのか楽しみです。
めちゃめちゃハマります!ドラマを見ているみたいで、どんどん先が知りたくなります。雪人の目的ははたせるのかなぁ
ちょっと抜けてる主人公も、やきもち焼きな鬼上司もかわいい!!思ったよりハマって読み進めています。楽しみです
まだ途中までしか読んでないけど、絵から伝わる雰囲気がすごい…!!なんか良くないことがありそうな雰囲気がすごくします…ハマりそう
夫婦なのに裏アカウントでディスられているなんて、空想の世界でも考えたことがなくて設定が面白すぎました!読み進めます!
漫画も読みました。小説になるとまた品があって、しっくりきます。葛藤だけでなく、人間ドラマやちょっとした事件解決もあっておもしろい!
とりあえず美味しそうな料理にお腹が空いてしまいます!タイムスリップしてしまった今後も気になるし、とにかくおもしろいです!
マイスイートハニー?