まさか
のりうつる話になるとは思わなかったので、ちょっと意外でした!今後どんな展開になっていくのか、恋もピアノも楽しみです
の話がもっと出てくるとより楽しいなーとおもいますご、今後の展開に期待です。恋愛が苦手そうな2人がどうなるか楽しみです
にあった同級生とのラブストーリーはありがちですが、今後の展開に期待したいと思います!仕事と恋愛もの、すきです。
無表情なのがまた面白さを加速させるのか、とにかく面白い…ジワジワと笑いのツボを抑えられてたまりません!
30過ぎた頃の恋愛の失敗の辛さがわかりますー。痛い…。プラスの方向に考えて、幸せになってほしいと願いって読み続けしまう!
ゲームをよく知らないけだ、ゲームの世界に入ったような感覚で面白いです。仮説を立てながら確信を得るまではじっと待つ主人公の考察力がすごい
こんな夫いやすぎる…仕事昇進する前から部屋汚いし、その時点で自己管理できてない気がして、いい予感なし。今後どうなるのか不安…
しただけで、ちょっと心が熱くなってしまいました。なかなか捨て犬の漫画って見たことありませんが、読んでみたいと思います
すいてくるし、キャンプとかアウトドアに行きたくなります!!簡単な料理が多いし、なかなかそとにでられない今、もってこいです
人生の難しさや、嬉しさ、悔しさを料理を通して一緒に共感できる仲間がいるのは幸せだなぁと、このシリーズをみて思います。
君のために弾くショパン【特装版】