だいぶ、波に乗り遅れてますが、おもしろいです。他のバレーボールのマンガも見ましたが、これもおもしろいです。娘も好きです。
ヤクザものが好きでよく読んでます。そこに私もシングルマザーなので、自分と重ね合わせて読んで楽しんでます。
異世界、BL、どちらも好きで読んでたけど、どちらも合わさってどうなんだろうと思ってましたが…おもしろい。イケメンと普通のサラリーマン。またそこがおもしろかったです。
私はバツイチですが、この夫婦は応援してしまいます。旦那さん、イケメンすぎる。浮気していなくてよかったです。
キュンキュンしながら、読んでいます。主人公の2人がかわいすぎます。マネージャーも好きです。恋だけでなく、家族関係も楽しめます。
美味しそうに食べる主人公が大好きです。女性の悩みや気持ちに共感でき、ついつい読みたくなります。とにかく元気がでます。
私はバツイチなので夫婦間のビミョーな気持ちや、他の人に目を向けてはいけない切ない気持ちなど共感してしまいます。それぞれのキャラクターが味をだしていて、いいと思います。
イッキ読みしてしまいました。心の声が多いところが、今までにない感じです。カラーなのも読みやすいです。
今までにない感じです。40台バツイチの私でも、こんなことあったらいいなと思ってしまい、思わず微笑んでしまうストーリーです。今のところ、ほっこりします。
イライラしてしますが、ついつい読んでしまいます。カワイイ女子が、バッサリ言ってくれるところが、スッキリします。
ハイキュー!!