現代
北斗の拳が好きなので、当然すきです。現代風にアレンジされて面白いです。恋愛が、ストーリーにはいっていれば、尚更いいです。
実際に実在した、武将の漫画で、北斗の拳が、好きなので、この話も、絵に迫力があるし、大好きです。北斗の拳とにてます。
いわずとしれた、格闘漫画の金字塔。ストーリーもさいこうで、キャラクターが、いい。自分的には、ユダが大好きです。
なかなか面白い。へいぼんな、サラリーマンが、家族の娘をまもるために、活躍するストーリーですが、楽しいです。
ストーリーは、面白いとおもいます。老人が、主人公の話ですが、老人が、主人公なのもいいと思います。思わず全話購入しました。
面白く好きな漫画のひとつです。ストーリーも良いです。主人公の女性も綺麗で、たくさん読んでしまいます。
女性漫画は、初めて読みましたが、まず第一印象は、絵が綺麗なこと。出てくる男性も魅力てきで、ストーリーもたのしいです。
いつも、たくみなストーリーでわくわくします。このシリーズのキャラクターもすきで、絵もリアルで綺麗です。
女子高生が、体を切り刻むって言う行為じたいあんまりない事だとは、思いますが、なんかリアルな話やと思いました。
前から好きな漫画です。範馬刃牙は、キャラクターが、どれも魅力的です。みていると自分も体を鍛えたくなります。
蒼天の拳